Опубликовано 24 Март, 2021 - 16:17

Я живу в Новосибирске, к сожалению, здесь мало солнца и достаточно холодно, даже не так, здесь очень холодно! И из-за таких неблагоприятных погодных условий я постоянно сталкиваюсь с проблемой сухости губ. Чтобы быть точнее, мои губы постоянно сухие и покрытые неровной корочкой. Я находилась долгое время в поиске хорошего средства от сухости губ, для вашего понимания, я перепробовала почти все аптечные средства. дорогую люксовую косметику и тд... Но меня постоянно ожидала неудача((( Одни средства не давали никакой эффект, даже поверхностно, другие очень резко пахли (так что начинало першить в горле), от третьих с губ слазила кожа...
И вот настал тот день, когда очередь дошла и до бренда MIXIT. Я решила начать с бальзама c экстрапитательными маслами, витаминами и ароматом апельсина.

Что могу сказать, Я в восторге от результата! Наконец, мои поиски увенчались успехом!
А теперь по факту)

Данный бальзам от MIXIT на все 100% справляется со своей задачей. Увлажняет и питает губы. Наконец, я избавилась от этой пересушенной корочки, которая сопровождала меня невероятное количество лет.

Запах приятный, не резкий, нет никакого послевкусия, действительно пахнет апельсином, как и заявлено.

На вид бальзам светлый, с желтым оттенком. Достаточно плотный по консистенции, но и в тоже время умеренно жидкий, что позволяет легко распределить продукт по губам.

Упаковка хорошая, но я бы доработала колпачок ( он полностью гладкий и достаточно плотно прилегает п самому блеску. один бальзам я так потеряла, а именно шла в метро и открывала бальзам, пальцы соскользнули, крышечка в одну сторону, сам бальзам в другую..).

И когда продукта остается немного, подкрутить его до основания не получается. Таким образом приходиться доставать его с помощью кисточки или ватной палочки.

Я очень довольна данным бальзамом от MIXIT. Он полностью справляется с поставленной задачей! И я его постоянно использую, при чем в таких количествах, что всегда забываю сделать фото в цельной упаковке)

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хороший результат
  • Эффективен
Anita_Zakрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
25.03.2021
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT
25.03.2021
А вам спасибо за такой чудесный бальзам!
С огромным удовольствием им пользуюсь)
30.03.2021
Спасибо за такой развёрнутый отзыв, я как раз пришла на этот сайт, чтобы найти подходящий бальзам)) А то сейчас слишком большой выбор
30.03.2021
Всегда рада помочь! Я очень долго подбирала для себя бальзам! Поэтому прекрасно вас понимаю)