Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 18:06
Мое спасение))) Без него теперь никак)))+фотки до и после...
Достоинства
- -достаточно экономное
- Быстро восстанавливает волосы
- Делает волосы мягкими
- Легкое расчесывание
- Приятный запах
Крошик87рекомендует
Люблю спреи от Gliss kur. Этот еще не пробовала. Волосы я отпускаю, поэтому лезут страшно и секутся(( Может поможет?)
Я думаю нет,т.к. он восстанавливает поврежденные волосы,если бы волосы были бы ломкими,то помог бы. А вам нужно укреплять корни и попробуйте белорусскую полирующую сыворотку против секущихся кончиков "Белита"
CheryBerry, жаль только, что эффект кратковременный, а волосы такие мягкие,послушные ммм...
Я на днях жёлтый с маслами взяла, мои проф заканчивались, времени заказывать не было и надо было что-то брать на замену... какой это ужасс. Лет 5 назад я уже презентовала один подруге, но в этот раз на те же грабли наступила) После профессиональных ср-ва, к сожалению, сложно к массу вернуться.
Хорошо, что вам подошёл
Хорошо, что вам подошёл
Captain Kay Жаль, что вам не подошел, а то и экономия была бы Но Вы уже привыкли к профессиональным
Крошик87, вы знаете, не так дорого получается. Глисс Кур обошёлся в 230 ру, двухфазный Капус, в ИМ, где я беру - 249 ру, двухфазный с гиалуроновой кислотой 329.
После голубенького двухфазного разница ощутима конечно))) может найду кому подарить ^^