Опубликовано 17 Август, 2014 - 15:01
Молокоотсос Авент - мое спасение грудного вскармливания и поддержания лактации
Достоинства
- Качественный
- Нежнее только родной малыш
- Удобно разбирать и мыть
- Эффективный
Недостатки
- Скрипит
Alen_ka86рекомендует
Мне тоже понравился данный молокоотсос,только пригодился он мне когда малышу было 8месяцев,я заболели и оказалась в больнице,2 недели антибиотиков не совместимых с ГВ.отказываться от ГВ я не хотела,поэтому 3 раза в день я сцеживала молоко все время пока лежала в больнице ,и оно не пропало,до сих пор кормлю сына грудью(ему 1 год,3 месяца)и пока не собираюсь отлучать его от груди
Вот и я считаю, что есть много моментов когда молокоотсос очень пригодится, а этот очень легок в обращении, нежный для груди
И все таки молокоотсосом проще сцеживаться нежели руками. Я пробовала сцеживаться руками когда только сын родился, так неудобно и долго, хорошо что купили молокоотсосом, нужная вещь все таки
Абсолютно с вами согласна, я только один раз попробовала руками (посоветовала медсестра в роддоме, мол так безболезненно и эффективно) так вот у меня не получилось ни безболезненно ни эффективно
А мне мама показывала как они сцеживались, это кошмар. Долго и неудобно, я пару раз так посцеживалась, а потом перестала. И молокоотсосом менее болезненее чем руками
А я к нему так и не приспособилась:( лежит мертвым грузом. И тоже скрипел при использовании.
А мне удобно было использовать, сейчас пользуюсь, а скрипеть перестал как притерся немного