Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 22:42

Этот шампунь, я получила в подарок от "Деда мороза", после того, как я перепробовала кучу средств против выпадения, это оказалось неожиданным спасением.

О том, что я пробовала можете почитать здесь, что то мне помогало - но временно, например этот спрей, а что то было просто рекламной уловкой.

Но не об этом, я очень рада что мне поступил именно такой подарок, пусть и не дорогой (не знаю сколько стоит, но уверена что не дороже 100 руб.)

Так вот, этот шампунь заявлен как против выпадения, и я скажу, что это на самом деле так, при использовании, я немного усовершенствовала этот шампунь эфирным маслом, правда мне кажется, что это мало повлияло)

Шампунь в неудобной баночке с широким горлышком, и без дозатора, но из за этого, нету смысла снижать оценку)

Вылила немного шампуня на ладошку, накапала эфирки, и наголову) Мылится замечательно) Потом я не смываю, а выдерживаю несколько минут, мне кажется, так лучше "впитывается".

Минус есть в составе, имеется 2 силикона, как написано в интернете консерванты могут быть опасны:

Methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone (Метилизотиазолинон, Метилхлороизолинон): консерванты, часто используемые совместно в косметике личной гигиены являются одним из наиболее распространенных раздражителей, могут быть причиной контактной аллергии

Для меня, главное результат, а он поверьте, есть. Для того, что бы волосы не привыкали я параллельно использую мыло шампунь и еще один шампунь от агафьи.

Достоинства
  • Помогает от выпадения волос
  • Приятная конститенция
  • Приятный запах
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Неудобный дозатор и крышка флакона
Студентка7рекомендует