Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 15:54

Когда дело касается бальзамов для волос - я не привередлива. Главное чтобы свою основную функцию выполнял (и я совсем не про обещанное восстановление), и не утяжелял мои тонкие волосы. С первым пунктом справляются многие, а вот со вторым уже сложнее. Ну и конечно цену хочется доступнее. Были с моём арсенале бальзамы и за 500 рублей и за 1000, но честно вам сейчас скажу, ЭТОТ балет не хуже. За свои 55 рублей он выполняет всё (и даже немного больше) что делали его более дорогие аналоги.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 55 рублей без акции.

Объём: 85 мл - это треть стандартной масс маркетовской упаковки.

Хоть это и единственный формат выпуска, но по сути скорее трэвел версия. Если исходить из цены и объёма, то стандартная упаковка в 250 мл стоила бы 150+ рублей, так же как и Dove, например.

Где купить: Магнит Косметик

Состав приложу ниже в цитате:

Вода, Цетиариловый Спирт, Дистеарилдимоний Хлорид, Пэг-4 Полиглецирил-2 Стеарат, Экстракт Череды, Отдушка, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон, Магния Хлорид, Магния Нитрат, Лимонен, Линалоол, Лимонная Кислота, СI 47005, Ci 42090.

Разбор на экоголике:

Срок годности: 3 года., после первого вскрытия 12 месяцев.

Производитель гордо заявляет что его сокровище подходит для самых-самых сухих и ослабленных волос. Даже после химии) Смелое заявление, проверять я его конечно не буду)))

Но судя по пункту "Пользоваться РЕГУЛЯРНО, после каждого мытья", полагаю что о накопительном эффекте не может быть и речи. Как и с другими бальзамами.

Способ применения:

Наносить бальзам-ополаскиватель следует на чистые волосы после применения шампуня. После нанесения средство необходимо равномерно распределить . Бальзам-ополаскиватель следует держать на волосах, после чего смыть теплой водой. Пользоваться средством нужно регулярно, после каждого мытья головы

При первом вскрытии присутствовала защитная фольгированная мембрана - уважаю производителей которые заботятся о безопасности. В остальном же это обычная туба с откручивающейся крышкой, как у кремиков для рук. Дозируется бальзам нормально.

Бальзам для волос Балет

Я не могу назвать свои волосы совсем сухими и повреждёнными. Они натуральные, очень тонкие, редкие, жирная кожа головы (приходится мыть каждый день) и чуть суховатая длина (после биозавивки волос). Жить в моём случае без бальзама можно, это не продукт первой необходимости, но с ним лучше))

На данный момент я пользуюсь ТВЁРДЫМИ натуральными шампунями. Они продлевают свежесть волос до 2-х дней, но никак не ухаживают за длиной. Так что бальзаму всё таки быть!

Чёт какой-то неприличный свотч получился =D

Бальзам имеет зелёный цвет и очень резкий косметический аромат, как гласит упаковка:

"Новый аромат", не знаю какой был ДО, но к этому отнеслась нейтрально. Обожания не случилось, неприязни тоже.

По волосам он распределяется легко, но всё время хочется нанести больше. Кажется что этого количества маловато. Хотя в нём всего лишь навсего отсутствует та скользкая несмываемая плёночка, как в других. Или она есть, но не такая сильная. Некоторые бальзамы даже с кожи не хотят смываться, с балетом такой проблемы нет.

Расход увы, совсем не экономичный.

Я наношу его на только что вымытые мокрые отжатые волосы, только на длину, отступая от корней около 10 см. Держу как и полагается около 2 минут - мне хватает. Со смыванием также проблем не возникает.

Волосы мгновенно разглаживаются, становятся мягкими. Но при этом мне не нужно промывать их 10 минут, ожидая когда же вся эта "склизь" уйдёт.

Ну и собственно вот результат, "ДО" волосы вымытые шампунем, и "ПОСЛЕ" тот же шампунь + бальзам Балет:

Бальзам для волос Балет фото ДО и ПОСЛЕ

Фото сделаны в один временной промежуток, с разницей в пару дней. Только освещение другое.

Они более выпрямленные, как я люблю, кончики выглядят аккуратно, не пушатся но и не склеиваются в сосульки, как бывает если их перепитать. Расчёсываются легко, несмывашки можно не пшикать))

Он совсем ни капельки не утяжеляет волосы, они не пачкаются быстрее обычного, зато выглядят чуточку более плотными.

А ещё с бальзамом они меньше магнитятся. Не знаю уж с чем это может быть связано.

Лежат аккуратно, если и путаются на ветру на улице, то не сильно - раздирать со слезами потом не приходится (а бывало и такое).

Спереди они выглядят вот так, можно заметить что антенки торчат в прикорневой зоне, куда бальзам я не наносила, а по длине почти не выбиваются, что удивительно, учитывая насколько он лёгкий.

Если исходить из обещаний производителя:

Улучшает структуру волос

Придаёт шелковистый блеск и объём

То они выполнены лишь частично. Куда-то не туда они завернули. Учитывая действие бальзама им нужно было пообещать красивые, лёгкие, струящиеся волосы, лёгкость расчёсывания, наименьшее спутывание волос. А они зачем то в объём полезли)) Ну какой объём от бальзама, ребят?

В общем и целом, не читайте упаковку и обещания, а просто бегите и хватайте это сокровище. Это не sos-реаниматор, и совсем проблемным волосам не поможет, а вот для нормальных безумно ХОРОШ!

Особенно как дорожная версия. Удобно носить в сумочке такого малютку, можно брать с собой в больницы/в отпуск/на дачу итд. А лично я и для дома продолжу его брать.

Свобода Балет бальзам ополаскиватель

Достоинства
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Волосы красиво выглядят
  • Даже лучше дорогих бальзамов
  • Цена супер)
Недостатки
  • Большой расход
❤Daisy_m❤рекомендует
16.02.2019
Не знала, что Балет еще и средства для волосы выпускает)) Так-то вообще отлично справляется для такой цены, но чего упаковку-то такую мелкую сделали)
16.02.2019
Не знала о существовании такого бальзама. Спасибо за наводку, нужно попробовать 😊 И цена замечательная!
16.02.2019
От него правда не ожидала)
Полезный отзыв! Не знала про такой бальзам. Свотч порадовал 😁
Красивый цвет)
16.02.2019
Мне тоже он очень нравится
Сто лет пользуюсь этим ср-вом, никогда не подводил 😉
16.02.2019
неа, если большой расход, это не для меня.
Волосы отлично выглядят!
Выгодное приобретение!
И я не знала, что Балет еще и таким промышляет 😁
отличный результат за сущие копейки, жаль у нас такого средства не встречала
16.02.2019
какие волосы ровненькие и ухоженные)
у нас не видела такой бальзам, цена конечно радует)
16.02.2019
Взрыв мозга, балет ополаскиватель!
если увижу, обязательно попробую
16.02.2019
твои волосы это нереальная красота) 😇
интересно, не знала, что у Балета есть и для волос средства))
цена смешная, волосы действительно гладкие и красивые)) правда объемчик маловат))
Спасибо большое)) ❤️
16.02.2019
Моим волосам вообще не подошел)) Но это и неудивительно, там в составе нет почти ничего. В итоге, отдала маме, она как-то допользовала этот балетик.
Волосы шикарно выглядят ❤️
16.02.2019
Спасибо) Ну, это нормально 🎉 на вкус и цвет как говорится)
Мне порой более дорогие бальзамы казались куда слабее балета.
не попадался мне такой
16.02.2019
Не слышала о таком, но попробую, ибо мой бальзам заканчивается.. 😉
Хотя я не разу в нашем магнит косметике такой не встречала, может его там и не быть 😞
16.02.2019
Не знала что у них и средства для волос есть 😊
волосы у Вас красиво выглядят 😊
16.02.2019
не знала о таком бальзаме, волосы кажется заметно прибавили в длине!
16.02.2019
Я помню этот бальзам в другом дизайне в бежевой упаковке, мама в детстве мне волосы им мазала)) и потом я частенько его брала, но сейчас длина волос не позволяет брать такие маленькие объёмы 😂

Твои волосы выглядят волшебным образом))
Шикарный эффект на волосах
16.02.2019
Даже не знала, что у них средства для волос есть. Марка активизировалась, можно как нибудь попробовать)
16.02.2019
Не обратила бы внимания на такой тюбик )
Надо попробовать 😊
55 рублей 😲
Ничего себе) обязательно куплю, я думала у Балет только тональный крем есть 😁
Вот это да!
17.02.2019
Для такой стоимости эффект просто отличный. Даже удивлена. Не знала, что у Балет есть средства для ухода за волосами
17.02.2019
Чувствую теперь на полках магазинов не будет этого бальзама 😁
Волосы выглядят супер
17.02.2019
ого, бальзам для волос "Балет", для меня открытие! и какой красивый бирюзовый оттенок
18.02.2019
Штурмуем Магнит. Очень надеюсь, что мне он тоже так же хорошо подойдет, как и тебе)
Чёт какой-то неприличный свотч получился =D
Точно. 😁
Волосы шикардосные)
18.02.2019
Так-так-так! Очень интересно! Крутой бальзам за 55 рублей, естественно, я его попробую! 😊 По поводу расхода, я конечно, не знаю, но я все бальзамы очень обильно наношу!
18.02.2019
я балетовсакие средства для волос видела в продаже. но не покупала - как то с настороженностью к ним отношусь (где-то у меня их тональник валялся - жуть жуткая 😁 ). А тут, оказывается, такой приятный эффект
24.02.2019
К своему стыду обращала внимание исключительно на тональный крем, а Балет вон оказывается каков 😉