Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 15:54
Шикарные волосы за 55 рублей? Это реально! ▲Подойдёт ли ТОНКИМ волосам? ▲ Балет - это не только тональный крем))
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:55 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Бальзам смягчает и распутывает волосы
- Волосы красиво выглядят
- Даже лучше дорогих бальзамов
- Цена супер)
Недостатки
- Большой расход
❤Daisy_m❤рекомендует
Не знала, что Балет еще и средства для волосы выпускает)) Так-то вообще отлично справляется для такой цены, но чего упаковку-то такую мелкую сделали)
Не знала о существовании такого бальзама. Спасибо за наводку, нужно попробовать 😊 И цена замечательная!
отличный результат за сущие копейки, жаль у нас такого средства не встречала
какие волосы ровненькие и ухоженные)
у нас не видела такой бальзам, цена конечно радует)
у нас не видела такой бальзам, цена конечно радует)
Не слышала о таком, но попробую, ибо мой бальзам заканчивается.. 😉
Хотя я не разу в нашем магнит косметике такой не встречала, может его там и не быть 😞
Я помню этот бальзам в другом дизайне в бежевой упаковке, мама в детстве мне волосы им мазала)) и потом я частенько его брала, но сейчас длина волос не позволяет брать такие маленькие объёмы 😂
Твои волосы выглядят волшебным образом))
Твои волосы выглядят волшебным образом))
Даже не знала, что у них средства для волос есть. Марка активизировалась, можно как нибудь попробовать)
55 рублей 😲
Ничего себе) обязательно куплю, я думала у Балет только тональный крем есть 😁
Ничего себе) обязательно куплю, я думала у Балет только тональный крем есть 😁
Для такой стоимости эффект просто отличный. Даже удивлена. Не знала, что у Балет есть средства для ухода за волосами
ого, бальзам для волос "Балет", для меня открытие! и какой красивый бирюзовый оттенок
Так-так-так! Очень интересно! Крутой бальзам за 55 рублей, естественно, я его попробую! 😊 По поводу расхода, я конечно, не знаю, но я все бальзамы очень обильно наношу!
я балетовсакие средства для волос видела в продаже. но не покупала - как то с настороженностью к ним отношусь (где-то у меня их тональник валялся - жуть жуткая 😁 ). А тут, оказывается, такой приятный эффект
К своему стыду обращала внимание исключительно на тональный крем, а Балет вон оказывается каков 😉