Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 02:20

302 руб

Не так давно я узнала о существовании других товаров с названием "Балет", кроме как мамин тональный крем из детства 🙂 Все это от ТМ "Свобода", а о ней-то я как раз знаю - и марку, в общем-то, уважаю.

Все благодаря Вайлдберрис и отзывам, а то так бы и ходила в неведении 😊

Цена за шампунь и бальзам вместе оказалась более чем приемлемая - 302 рубля.

Внешний вид товара. Мне нравятся эти тюбики. Яркие, в то же время простые, удобные в использовании. Не громоздкие и вместительные - объем одного тюбика - 200 мл.

Крышка закрывается плотно и надежно. У меня постоянно стоят эти тюбики в душевой кабине и ни разу ничего не протекло и не подтекло.

Шампунь. Имеет зеленоватый цвет, гелевую консистенцию, прозрачный.

Аромат мне очень нравится. Он слегка травяной и "мыльный", свежий и чистый, зелёный.

Череда. Вероятно, это она так пахнет. Мне нравится безумно. Чудесный аромат.

Но он несовременный совсем. Не похож на нынешние яркие косметические парфюмированые ароматы шампуней.

Очищение и пена. Мылится и пенится шампунь отлично. Мне хватает небольшого количества на среднюю длину, чтобы очистить волосы и кожу головы. Смывается хорошо. Волосы чистые "до скрипа".

Далее использую бальзам, смываю и готово.

Мои волосы: кудрявые, пористые, не очень послушные. Не крашеные. Комбинированный тип - склонны к сухости на кончиках и жирности на корнях примерно к вечеру 2-го дня после мытья. Часто использую утюжок для выпрямления.

После использования шампуня и бальзама "Балет" кардинальных перемен не произошло, мои волосы так же кудрявятся и не слушаются 😊

Мне нравится очищение от шампуня, его запах и то, как волосы себя чувствуют после мытья - они не "пушатся", не магнитятся, красиво кудрявятся и локоны блестят на солнышке. Волосы не выглядят сухими и уставшими, а смотрятся вполне живыми и довольными. На ощупь мягкие.

Сушу волосы феном, либо сохнут сами. Расчесываются легко, сохраняя кудряшки и не "пушатся". Наоборот, даже объем стал меньше - а мне это на руку, потому что мои кудрявые пористые волосы порой склонны к нежелательному и не красивому, на мой взгляд, объему, в то время как у корней они, наоборот, лежат ровно.

Кожа головы тоже прекрасно себя чувствует. Нет ни зуда, ни шелушения, перхоти не появилось и нет никаких других нежелательных побочных эффектов.

Экономичность использования. Довольно надолго может хватить шампуня с его неплохой способностью пениться. На данный момент использую его более месяца чаще каждый день и через день, редко - через два мою голову. При такой частоте у меня его ещё достаточно много.

Очень рада, что мне подошёл этот шампунь! Буду использовать и куплю ещё! И рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Запах хорош!!)
  • Не сушит кожу головы
  • Не утяжеляет волосы
  • Хорошо промывает
katynka1988рекомендует
09.10.2024
В магазине даже не обратила бы на него внимания.
11.10.2024
Да ладно! Шампунь Балет ) супер