Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток!
Как только в каталоге появились салфеточки, непременно решила заказать. У меня очень жирная кожа, даже зимой мучаюсь с ней, не то что летом. В жару мне даже краситься бесполезно — все плывет и жирный блеск появляется уже через полчаса после нанесения пудры, поэтому смысла загружать кожу косметикой нет.
❇ Салфетки предназначены для жирной и нормальной кожи. Производитель обещает нам эффективное очищение и освежение кожи, устранение жирного блеска. Обещания такие заманчивые, а я такая доверчивая 😁
❇ Всего в пачке 25 салфеток. Пачечка пухленькая, объемная, поместится далеко не в любой клатч. Салфетки на тканевой основе, такие большие, что мне одной хватает не только на лицо, но и на шею с декольте. Резковато пахнет эфирными маслами, но на коже запах почти не держится. Не маслянистые, хоть и содержат экстракты масел.
❇ Очищают отлично! Всю уличную пыль и различную грязь удаляют моментально, не говоря о макияже. Пудру и румяна снимают за одно прикосновение. С тушью эксперименты не проводила 😁
После очищения кожа так освежена, мне даже иногда холодно становится 😊 О, это чувство прохлады в жару...бесценно! Так же есть эффект матирования. Недолгий, разумеется, однако этот час иногда меня сильно спасает.
Поры не сильно сужает, да и вообще ухода как такового трудно ожидать, но высыпаний не было, наоборот, салфетки подсушили небольшие прыщики. Так что с антибактериальным эффектом тут все в порядке. Но единственная вещь, которая немного смущает — лицо на ощупь липковатое. Это нисколько не причиняет дискомфорт, не мешает в течение дня, но при прикосновениях ощущается липкость.
...............................................................................................................................................................
Салфетки — настоящее спасение для нас, обладательниц жирной/комбинированной кожи. Очищают, матируют, освежают — и все удовольствие стоит 129р по каталожной цене (зарегистрированным дешевле). Всем советую попробовать! Спасибо за внимание!