Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 23:55

И снова, здрасте! Хочу поделиться впечатлением о этом чудесном средстве! Я "счастливая" обладательница проблемной комбинированной кожи с расширенными порами и черными точками. Всю жизнь с подросткового возраста пытаюсь бороться с ней всеми силами. Были и походы к разным косметологам в разные периоды жизни и некоторые процедуры, и само собой забитые полки от всяких мазюк, гелей, кремов и др. подобной ерунды. Что-то нравилось, что-то разочаровывало. Короче, все как у всех, так же вечно в поиске своих идеальных средств для кожи.. Пожалуй, это одно из них!!!!

Столько всего перепробовав, у меня прочно закрепилась мысль, что НИКАКИЕ умывалки, гели, скрабы, маски, глины, мочалки не способны убрать черные точки! До недавнего времени я на 100% была уверенна, что избавиться от них хоть не на долго можно только при помощи чистки (у косметолога или домашней), короче только с помощью механического вмешательства! И то, эффект держался всегда максимум неделю, и к тому времени как раз все заживало, они появлялись вновь(( Как же я была неправа...

В первый раз я взяла эту масочку на пробу в Летуале (цена 100-200 р, хоть убейте, не помню. А сейчас хватаю, даже не глядя на ценники, ибо ОНО МНЕ НАДО!). Взяла, попробовала, только инструкцию сильно не читала и массировать не стала, а просто намазала и оставила. Эффекта никакого, разочаровалась и забросила. Около месяца, наверно, провалялась маска на полке в ванной, как вдруг я решила сделать домашнюю чистку носа, а для этого ее требовалось распарить, и о чудо, маска то распаривающая! Думала, вот и пригодилась бесполезная покупка. А нос у тому времени был ТАКОЙ забитый. Фу фу фу, короче. Решила ковырять, т.к. у косметолога это уж больно дорогое удовольствие! Нанесла в этот раз маску строго по инструкции, чтоб хорошо распарило. Все тщательно помассировала (она греется в этот момент) и оставила минут на 5-10, хотя достаточно и 3х. Смываю и думаю, а с чего я вдруг решил чистку то затеять? Поры не такие уж и забитые, пустыми их не назовешь, но они не закупоренные, т.к. черных ТОЧЕК ТО НЕТ!! Я в шоке, и с тех пор масочку эту люблю прям страшно!

Теперь я верю, что при помощи масок вполне можно убрать черные точки!! С другими такими я пока не сталкивалась, но верю, что они есть))

Хочу отметить, что хоть продается по две порции, их спокойно можно растянуть на 4 раза, а то и больше! И это при том, что я использую на все лицо!

И еще, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, что поры будут девственно чисты, НО черных точек не будет!! Даже белую дрянь из пор немного вытянет. В любом случае, будет выглядеть гооораздо лучше, чем было! Главное, нанести достаточное количество и успеть хорошенько промассировать пока оно греется, а держать долго вовсе не обязательно.

Эффект не сохранится на вечно, но маска на то и рассчитана, что ее будут использовать 2 раза в неделю, а этого вполне достаточно, чтобы забыть про черные точки! Так что всем советую попробовать, кому, как и мне, вечно не дают покоя черные точки))

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Хорошо очищает поры
Недостатки
  • Иногда нелегко найти ее в магазинах
Vitalina 92рекомендует
15.09.2016
Мне тоже только эта маска помогает,жаль что дороговато конечно(((
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!