И снова, здрасте! Хочу поделиться впечатлением о этом чудесном средстве! Я "счастливая" обладательница проблемной комбинированной кожи с расширенными порами и черными точками. Всю жизнь с подросткового возраста пытаюсь бороться с ней всеми силами. Были и походы к разным косметологам в разные периоды жизни и некоторые процедуры, и само собой забитые полки от всяких мазюк, гелей, кремов и др. подобной ерунды. Что-то нравилось, что-то разочаровывало. Короче, все как у всех, так же вечно в поиске своих идеальных средств для кожи.. Пожалуй, это одно из них!!!!
Столько всего перепробовав, у меня прочно закрепилась мысль, что НИКАКИЕ умывалки, гели, скрабы, маски, глины, мочалки не способны убрать черные точки! До недавнего времени я на 100% была уверенна, что избавиться от них хоть не на долго можно только при помощи чистки (у косметолога или домашней), короче только с помощью механического вмешательства! И то, эффект держался всегда максимум неделю, и к тому времени как раз все заживало, они появлялись вновь(( Как же я была неправа...
В первый раз я взяла эту масочку на пробу в Летуале (цена 100-200 р, хоть убейте, не помню. А сейчас хватаю, даже не глядя на ценники, ибо ОНО МНЕ НАДО!). Взяла, попробовала, только инструкцию сильно не читала и массировать не стала, а просто намазала и оставила. Эффекта никакого, разочаровалась и забросила. Около месяца, наверно, провалялась маска на полке в ванной, как вдруг я решила сделать домашнюю чистку носа, а для этого ее требовалось распарить, и о чудо, маска то распаривающая! Думала, вот и пригодилась бесполезная покупка. А нос у тому времени был ТАКОЙ забитый. Фу фу фу, короче. Решила ковырять, т.к. у косметолога это уж больно дорогое удовольствие! Нанесла в этот раз маску строго по инструкции, чтоб хорошо распарило. Все тщательно помассировала (она греется в этот момент) и оставила минут на 5-10, хотя достаточно и 3х. Смываю и думаю, а с чего я вдруг решил чистку то затеять? Поры не такие уж и забитые, пустыми их не назовешь, но они не закупоренные, т.к. черных ТОЧЕК ТО НЕТ!! Я в шоке, и с тех пор масочку эту люблю прям страшно!
Теперь я верю, что при помощи масок вполне можно убрать черные точки!! С другими такими я пока не сталкивалась, но верю, что они есть))
Хочу отметить, что хоть продается по две порции, их спокойно можно растянуть на 4 раза, а то и больше! И это при том, что я использую на все лицо!
И еще, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, что поры будут девственно чисты, НО черных точек не будет!! Даже белую дрянь из пор немного вытянет. В любом случае, будет выглядеть гооораздо лучше, чем было! Главное, нанести достаточное количество и успеть хорошенько промассировать пока оно греется, а держать долго вовсе не обязательно.
Эффект не сохранится на вечно, но маска на то и рассчитана, что ее будут использовать 2 раза в неделю, а этого вполне достаточно, чтобы забыть про черные точки! Так что всем советую попробовать, кому, как и мне, вечно не дают покоя черные точки))