Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 12:57

От 350 до 600

Мексидол мне прописал невролог, так как у меня было онемение правой стороны тела, шум в ушах, постоянная слабость и часто клонило в сон.

Диагноз мне так и не поставили. В нашем городе в больницах завал, аппаратура сломана, попасть на приемы практически невозможно!

Расскажу о моем опыте применения.

Мне прописали его в дозировке 3 раза в день после еды. Иногда может стошнить после таблетки, так как организму тяжело принимать эти 3 таблетки и еще 2 от других моих недугов.
Эффект виден, онемение прошло, головокружение тоже,но от шума в ушах он не помог абсолютно, слабость стала меньше.

Цена Мексидола. В одной аптеке купила за 600 рублей, в другой - 370 рублей.

Два дня назад таблетки у меня закончились и началось самое интересное. На второй день отсутствия Мексидола начала болеть голова, вернулось онемение (но меньше, чем раньше), покалывание в конечностях, будто отсидела ногу и руку, заложенность в ушах.
Вчера купила таблетки и успела принять только две, после первой, через час головокружение практически пропало.

Я знаю, что проблемы с сосудами и кровообращением в голове не лечатся одной волшебной таблеткой, поэтому буду продолжать пить их. 🏥

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Быстро помогает
  • Помогает от онемения тела
  • При стрессах
  • Устраняет головокружение
Недостатки
  • Не сохраняется эффект
  • Не хватает воздуха
  • Тревожность, эмоциональная нестабильность
HelenaPoрекомендует
21.12.2020
А мне мексидол после ОРВИ выписывали, причем болячка непростая была, а поэтому применяла его в два этапа - сначала уколы, а потом таблетки. Стало легче, а это главное.
24.12.2020
Хорош, тоже пила в таблетка и Вазобрал еще - связка отличная для головы.