Опубликовано 10 Январь, 2021 - 22:47

несколько раз

На мой взгляд, сухой шампунь - это то, что должно быть у каждой девушки. Это просто палочка-выручалочка, когда нет времени мыть голову, а на мероприятии нужно быть в ближайшее время.
Сухой шампунь от Syoss - мой первый сухой шампунь. После покупки я села читать о нём отзывы (когда нормальные люди это делают перед покупкой, но ладно :D) и расстроилась, ведь многие сравнивали его с лаком и утверждали, что он не особо справляется со своей задачей. Но в моём случае всё оказалось замечательно.

✨Цена/Объём/Другая информация

Данный флакон я покупала в магазине "Магнит Косметик". Объём - 200мл. Цена - в районе 200 рублей. Срок годности до 3 лет.

✨Упаковка

Напоминает лак для волос

✨Состав

От него можно не ожидать чего-то хорошего

Isobutane, Alcohol denat.(7,2% vol.), Oryza Sativa Starch, Butane, Propane, Parfum, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Citral, Geraniol, Cetrimonium Chloride.

Если разбирать подробно состав, то можно понять, что шампунь работает за счёт крахмала, который словно пудра покрывает жирный волос. Также в составе есть вещества, которые фиксируют эту пудру и результат остаётся с нами как можно дольше. Но они способствуют тому, что волос перестаёт естественно блестеть, выглядит безжизненным. Но что не сделаешь ради видимости чистой головы, правда?

✨Применение

На самом флаконе есть подробная инструкция к применению.
Сначала встряхиваем, об этом даже наклеечка есть на крышке

Затем на расстоянии вытянутой руки на расчёсанные волосы наносим НЕМНОГО продукта, чтобы не образовалась видимость седины. В этом и есть ошибка многих. Затем можно снова расчёсать. Вот мои фото ДО и ПОСЛЕ.

Фото "До". Волосы сальные.

Фото "После". Выглядят чистыми
Даже обещанный объём присутствует.

В конце дня после использования СШ лучше помыть голову. У меня обычно они выглядят очень засаленными вечером.

✨Вывод

Этот сухой шампунь - моя палочка-выручалочка, когда совершенно нет времени мыть голову (а с моими длинными волосами это надолго). Но использую я её не так часто, стараюсь мыть голову своевременно: всё-таки состав не из самых лучших (но у какого СШ он хороший?). Расход достаточно экономный. Но для его использования нужно приноровиться, чтобы не ходить с "сединой".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро приводит волосы в порядок
  • Доступная цена
  • Избавляет от засаленности
  • Придает легкий объем
  • Простота использования
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Волосы тускнеют
  • Сушит волосы
advahova_vaрекомендует