Я редко пишу отзывы, но тут решила, что надо своей радостью поделиться.
лосьон + салициловый гель из этой серии просто изменили мою кожу до такой степени, что я могу тональными средствами сейчас не пользоваться вовсе.
Я не могу сказать, что у меня кожа была в очень плохом состоянии, но периодически появлялись красные воспаленные прыщи + были мелкие белые угри на щеках, лбу + черные угри на носу. Кстати, насчет последних: с 14 лет они у меня были (сейчас 21) и не помогало ничего... Пока я не открыла для себя серию stopproblem.
Надежд больших не питала, но в который раз убедилась, что не всегда цена и производитель -- показатель хорошего качества и эффективности.
Когда кожа была хуже -- брала лосьон для жирной кожи. Сейчас использую для чувствительной и если честно особой разницы между средствами не вижу )
Итак, на то,чтобы привести кожу в полный порядок понадобилось, наверное, недели 2. Использую таким образом:
- смываю косметику вечером миццелярной водой Гарниер
- потом холодной водой
- протираю кожу лица лосьоном stopproblem
- на проблемные участки (нос, лоб, подбородок) на ночь наношу не жалея салициловый гель stopproblem для комбинированной кожи ( про этот чудесный гель отдельно нужно сказать: если появился красный прыщ, достаточно нанести гель на ночь -- утром от воспаления практически следа не останется)
и всё!
кожа стала гладкой, воспаления не появляются, а самое удивительное -- исчезли угорьки на носу.
так что данное средство очень советую 😊