Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 20:09

Как-то не доверяла доселе я подобной продукции, однако, после полугодовалых испытаний над моими волосами (100500 порасок с июля по ноябрь) я поняла, что после помывки мои волосы не расчесываются вообще, даже маски и кондиционеры не особо спасают ситуацию. В мокром состоянии они спутываются в такой колтун, что страшно прикасаться к ним расческой. В итоге решила я приобрести какое-нибудь средство, которое можно наносить на влажные волосы, после чего расчесывать их будет боле или менее возможно. Купила, честно скажу, первое, то попалось мне на глаза, - это экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive. Пришла домой, помыла голову, нанесла этот чудо-кондиционер на волосы, правда совсем чуть-чуть, и поняла, что волосы все еще невозможно расчесать. Расстроилась и решила нанести его, что называется, от души!))) Нанесла, распределила по волосам пальцами... И вот тут-то я почувствовала действительный эффект от этого чудесного средства)) Волосы стали послушными, гладкими, блестящими, расчесались на раз-два, причем сам кондиционер нисколько не утяжеляет шевелюру, на руках высыхает, как вода.В общем, действительно стоящий продукт, я ни разу не пожалела о его покупке и советую всем попробовать)) Главное помните, что наносить его лучше побольше, жалеть не нужно, тогда и эффект будет такой, как и обещает производитель.

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Легкая текстура
  • Легко расчесывает волосы
  • Мягкость волос
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает шелковистость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
IreeneWithChocolateрекомендует