Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 12:55

На протяжении уже наверно лет 5 я страдаю раздражением рук. Дерматолог уже давно поставила диагноз *аллергия*.

Так вот эта банальная аллергия у меня на мороз1, воду и чистящие средства. Стоит мне пройти по улице в мороз без перчаток и помыть посуду тоже без перчаток, то сразу руки обсыпает и начинается очень неприятный зуд. Бывало так расчешу себе руки, что аж до крови. А еще начинает все шелушится и трескаться. В общем, руки оставляют желать лучшего - не спасет даже красивый маникюр.

Дерматолог назначал лечение, но могу сказать особого результата оно не дало. А лекарства, хочу сказать не дешевые были.

И как-то мне посоветовали мазь Синафлан. И *О ЧУДО*!!!! Через пару дней все прошло.

Я не могу сказать, что эта мазь меня полностью излечила, конечно нет. Но в моменты обострения она меня реально сильно спасает. В течении нескольких минут зуд утихает, а через пару дней проходит и раздражение.

Мажу в основном на ночь, так что жирность Синафлана меня не пугает.

Хочу сказать, сколько я им мажу - побочных эффектов на себе не ощутила.

Так, что сейчас в моменты обострения моей аллергии спасаюсь только им!!! Для меня это реально спасательное средство!!!!

на фото представлены мои руки в процессе заживления (на день 2-3, как начала мазать).

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Дешевое и доступное средство
khmyl_ovaрекомендует