Гель для интимной гигиены. Многие спрашивают - а нужен ли он вообще? Стоит ли тратить на него деньги, или лучше воспользоваться обычными гелями для душа? Эти вопросы когда-то я задавала своему гинекологу. Давайте разбираться.
На мой вопрос врач ответила, что такие средства нужны обязательно. Интимные места нуждаются в особом уходе. На тот момент я только-только зарегистрировалась в Фаберлик впервые, решила попробовать гель, тем более для меня он был по скидке.
Гель для интимной гигиены Brise d'Amour
В то время я им просто пользовалась, не искала ни плюсов, ни минусов. Когда флакон закончился - к тому моменту я бросила Фаберлик (время студенчества, не до него было). Купила в магазине гель для инт.гигиены кажется Красную линию. Там оказался неудобный дозатор (возможно просто брак), очень долго к нему привыкала, расстроилась. В Фаберлике он был удобнее. Потом купила еще одно средство от Эйвон кажется (заказала точнее у подруги). И тут началась аллергия. Аллергия настолько ужасная, что это не передать словами. Рассказала подруге - у нее было тоже самое.
Вот так в течение 3 лет я искала как говорится "свое", пользовалась даже детским жидким мылом для подмывания.
И вот несколько месяцев назад я снова зарегистрировалась в Фаберлик, сразу же купила это средство, вспомнила как мне его не хватало. Сразу отметила удобный дозатор, которым очень легко пользоваться
Гель для интимной гигиены Brise d'Amour
Приятный запах, идеальная консистенция - он и не жидкий, но и не такой густой как у другого производителя
Фаберлик гель для интимной гигиены
Приятно пользоваться, долгое ощущение свежести, совсем не сушит кожу. Пользуюсь наверное уже третий месяц им. Очень экономичен.
Порекомендовала подруге - ей тоже очень нравится, в подробности вдаваться не стала, но говорит это лучшее что она пробовала, заказала еще и своей маме.