Для похудения именно, что нужно и не нужны изнурительные тренировки и ужасные диеты с которыми сразу минус, а потом плюс с верхом. Турбослим усиленная формула день полностью реализует, то, что обещает производитель.
Я начала прием препарата сразу как бросила кормить ребенка грудью и сама не заметила, как от меня уходил килограмм за килограммом, а самое главное ушел мой живот, который торчал у меня всю жизнь, сейчас торчит, но меньше и это выглядит даже сексуально). Пила по 2 таблетки утром и все. Снижает аппетит очень хорошо, за целый день даже и не напоминает о себе желудок.
Препарат содержит большое количество натуральных веществ. препарат облдает слабительными свойствами, в туалет с ним ходила стабильно 2 раза в день. Так что будьте готовы к такому эффекту. В принципе, это дополнительное очищение, которое идет на пользу, так что я особо по этому поводу не переживала. Диеты все же я рекомендую придерживаться, я ела все, но по чуть-чуть, отказала себе полностью только в сале, так как там один жир, остальное маленькими порциями и нечасто, если это что-то вредное. Голодать при приеме препарата не советую! Когда я ничего не ела (1 день) и пила капсулы, то начал болеть живот, так что инструкцию соблюдать настоятельно рекомендую.