Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 18:50

Здравствуйте, девушки!

Скажу сразу, что обувь обычно стараюсь покупать из натуральных материалов и в проверенных магазинах.

Но есть и не большое исключения в виде босоножек из всем известного магазина на букву "С" ("Ц"), которые к слову еще ни разу, спустя 2 года после покупки так и не" выгуливала". Лежат, они в коробочке ждут своего часа.

Не думала, что когда-нибудь меня еще раз потянет купить обувь в масс-маркете, но никогда не говори "никогда"...

Блуждая по магазинам в период пост-новогодних сейлов занесло меня в магазин Top Secret. Пересмотрев весь их текстильный ассортимент и не найдя ничего подходящего, я хотела уже направиться к выходу, но тут мой взгляд упал на них. Лаковые вишневые лодочки стояли рядом со своими черными братьями-близнецами и всем своим видом призывали меня подойти, померить обнять и приласкать их. Их гипноз сработал, и уже через пару минут продавец выискивала в подсобке нужный мне размер.

Примерила я и черную и вишневую пару, но выбор остановила на последней. Понимала, что вишневые буду носить реже, а учитывая, что обувь не кожаная и не особо качественная, прослужат они дольше. И вообще я согласна с тем правилом, что на вещах, которые будешь носить "на выход" можно и сэкономить, так как одеваешь их не часто, а на базовых, повседневных вещах лучше не скупиться. Кстати экономия тоже стала решающим фактором в пользу покупки.

Итак, с предисловием покончили. Герой отзыва:

Вишневые туфли от Top Secret (правда производитель заявляет их как красные)

Ожидание/Реальность

Цена: я брала за 120 грн сейчас в ИМ они стоят 100 грн.

Упаковка: Белая картонная коробка (28*9*19 см) без каких-либо надписей, на торце наклейка с информацией о содержимом. Так же в комплекте идут запасные набойки для каблуков (Они хоть раз кому-то пригодились?)

Материал: 100% полиуретан

Буду искать подходящие консерванты)

Размеры: Длина моей стопы - 23см. Полнота ноги - 9см.

Мерила 36 и 37 и 38 размеры. Обычно ношу 37, он и подошел. На сайте указана длина внутренней подкладки для 36-го размера - 24.3 см, а для 37 - 24.9 см. Но по факту 36 мне был мал, а 37 подошел идеально.

Высота каблука - 9 см

Впечатления:

Сразу должна предупредить, что туфли, кроме квартиры, пока еще не куда не обувала, по этому после тест-драйва на наших тротуарах мнение может поменяться.

▬ Удобная колодка;

▬ Устойчивый каблук;

▬ Швы аккуратные;

▬ В месте склейки с подошвой при ближайшем рассмотрении видно клей. Когда обувь на ноге, естественно это в глаза не бросается;

▬ Из за острого носка пальцы оказываются не совсем в удобном положении. (обычно такую обувь я не сильно жалую, но красота то требует жертв)

▬Носик обуви не прилегает к земле, а как бы задран вверх.

После полноценного "выгула" обуви мнение дополню.

Ну и еще фото:

Пока только такое фото на мне.

Выводы: Так как обувь не будет часто носится, и к тому же учитывая ее цену, для меня это достаточно хороший вариант. Покупкой я довольна.

Спасибо за внимание!

PanyAnkaрекомендует
09.02.2014
Крутые туфельки, сейчас как раз самая актуальная форма 😊
09.02.2014
элегантно! 😊
15.02.2014
mad_kristi, согласна 😊 . Хотелось бы такой формы, только других расцветок туфли прикупить.
Elena Valentinovna спасибо!
06.05.2014
Ищу такие бежевые, но в Москве, кажется нет такого магазина(
08.05.2014
solariren, в этом магазине туфли были в двух цветах, таком как у меня и черном. А насчет бежевых, то я сама ищу свои идеальные, и пока не нашла.
В нашем небольшом городе с выбором особо не разгонишься...
Думаю в Москве ситуация по-лучше и найти что-то можно. Прошлой весной симпатичные были в коллекции у Манго.Если говорить о масс-маркете, думаю можно зайти в Зару, Эйч энд Эм или тот же Манго, возможно найдете, то что ищете.
08.05.2014
Да, буду искать! Уже видела в Терволине (Tervolina)за 4000 и за 6000, но еще поищу
05.06.2014
ну вот, нашла на Ламоде, оказались мне велики([ссылка]
26.02.2015
В Москве есть интернет-магазин, да и по всей России действует [ссылка]
26.05.2015
Оооо какой цвет))) Красивые)))
26.05.2015
VikkiTori, спасибо)) сама неравнодушна к бордово-винной гамме цветов)
30.08.2015
Шикарные туфли!