Раньше пользовалась различными бюджетными маслами и лосьонами (не дороже 300-400р), в том числе Джонсонс Бэби, Кокосовым маслом из Тайланда,лосьоном Reviva Labs с [ссылка], все эти средства были вполне себе ничего,и увлажняли,и пахли приятно, но бальзам от Clarins вызвал мой полный восторг!
-увлажняет;
-устраняет ощущения стянутости, сухости,убирает шелушения;
-обалденно пахнет чем-то нежным и ненавязчиво-цветочным;
-делает кожу потрясающе бархатистой!Это не преувеличение, у меня наверно никогда в жизни не было настолько мягкой, гладкой и нежной кожи! После нанесения (обычно после душа или ванны) мне хочется нюхать и гладить свою кожу, и парню моему тоже нравится!;
Хоть мне и достался бальзам дешевле чем в полцены (консультант от марки моя хорошая знакомая), но всё же это довольно дорогое удовольствие.
Поэтому в первые недели я наносила его на все тело, а потом в попу и ноги стала втирать изготовленный мной микс из масел:кокоса, ши, жожоба, лаванды и мяты. Причем с мятой я "слегка" переборщила и получила ооочень охлаждающий эффект. В связи с этим и наношу только на тело ниже пояса-иначе очень уж морозит))). Я почитала о средствах от целлюлита и оказалось,что этот морозец помогает сжигать подкожные жиры,за счет усиления циркуляции крови.
Но иногда всё же балую всю кожу тела целиком)) Возможно,куплю снова, но сначала хочу еще молочко от Clarins попробовать.
В общем, рекомендую, средство просто роскошное!
Фото делать не стала, туба у меня стандартная,как и у девочек из других отзывов.