Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 16:28

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я люблю пользоваться гидрофильными маслами. Для моей кожи это лучший вариант средства для очищения, который только можно было придумать. Если вы еще не пробовали гидрофильные масла, то осень как раз то время, когда стоит начать знакомство с новым косметическим продуктом.

Гидрофильное масло для жирной и чувствительной кожи Matt/ Katerina Laurent
А сегодня я поделюсь впечатлением от использования гидрофильного масла Katerina Laurent Matt.

Отмечу сразу, что масло идеально мне подошло, так как его предназначение это очищать жирную кожу и делать ее матовой.

Основная информация

Наименование Гидрофильное масло для жирной и чувствительной кожи Matt

Бренд Katerina Laurent

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 1390 рублей

Объем 200 мл

Информация от производителя

Классическое гидрофильное масло на основе масел рисовых отрубей и сладкого миндаля для очищения жирной, чувствительной кожи и зоны вокруг глаз. Оно легко снимает макияж и очищает поры от сальных загрязнений, не пересушивая кожу.

Состав

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Rice Bran Oil, Di-Ppg- 2 Myreth-10 Adipate, Coconut Oil, Polysorbate-20, Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Squalane, Tocopheryl Acetate.

Упаковка

Это полная версия гидрофильного масла от бренда Katerina Laurent.

Гидрофильное масло для жирной и чувствительной кожи Matt/ Katerina Laurent
Средство находится в пластиковом флаконе с помпой. Дозатор работает без ошибок. Чтобы предотвратить случайное протекание масла, поверните краник дозатора в обратную сторону и помпа перестанет работать.

На упаковке есть наклейка со всей информацией о средстве.

Гидрофильное масло для жирной и чувствительной кожи Matt/ Katerina Laurent
Она не промокнет и не отклеится при попадании воды.

Красивое и нежное оформление.

Аромат

Ореховый, едва уловимый аромат кокоса.

Да, запах у масла не яркий, еле-еле уловимый. Четкий аромат кокоса не улавливаю. а вот что-то близкое к орешкам есть.

Применение

1. Нанесите масло на сухую кожу лица, помассируйте в течение минуты. Добавьте небольшое количество воды и помассируйте повторно образовавшейся эмульсией. Смойте теплой водой.
  2. Нанесите масло на влажную кожу, помассируйте в течение минуты. Смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.

Основная часть масла у меня расходуется на снятие макияжа. Один месяц я хожу без линз и потому могу позволить наносить гидрофильное масла на глаза.

Гидрофильное масло для жирной и чувствительной кожи Matt/ Katerina Laurent
Мне очень понравилось, как масло убирает тушь с ресниц. Не размазывает грязь, не щиплет глаза и не оставляет неприятное ощущение жирной пленки.

Очень комфортное в использовании средство.

С сс кремом справляется также успешно, как и предыдущие мои гидрофильные масла.

Отличие в финише. После масла Matt кожа бархатная и действительно матовая, как и обещал производитель.

Итог - поры забиваются не так сильно, как до использования масел. Это я заметила по тому, как редко стала обращаться за помощью к глиняным маскам.

Меньшее количество масло я применяю для очищения кожи перед сном или утром. Всего за день два раза использования.

Гидрофильное масло для жирной и чувствительной кожи Matt/ Katerina Laurent
Расход экономный, так как масло достаточно густое. По моим субъективным ощущениям оно самое густое из всех образцов, которые мне довелось попробовать за исключением твердого масла Banilla Co, но это уже другая история.

Заключение

Обладательницам жирной и проблемной кожи это маслице понравится. Оно устраняет жирный блеск, но не сушит кожу, тщательно очищает поры и предотвращает частые высыпания.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Гидрофильное масло Dior

Гидрофильное масло HolikaHolika

Annarusabellaрекомендует
10.10.2017
Хорошее масло по описанию, давно хочу попробовать!
Какое оно классное 😊
Тоже хочу его попробовать 😊
по описанию суперское
10.10.2017
И аромат привлекает и коже моей должен подойти) Любопытное средство))
10.10.2017
Мне как раз такое средство и нужно!
10.10.2017
давно засматриваюсь на эти гидрофилки)
11.10.2017
Люблю гидрофильные масла, это по описанию классное)
15.10.2017
Все гидрофильные масла, которые я пробовала, оставляли жирную пленку на лице.
Нужно попробовать эту!))