Это первое средство, на которое я польстилась без всяких отзывов, увидев на этикетке рекомендации от Лены Летучей, и не пожалела ничуть. Поэтому, напишу свой, чтобы и вам было проще определиться.
Заявления производителя меня очаровали сразу, окончательно и бесповоротно. Я дама доверчивая поэтому сразу купила средство. Производитель обещает , что гель Salton clean tech спорт не только избавит мою одежду от запаха пота, но и что впредь запах до недели не появится из-за особой формулы геля. Я отнеслась осторожно, но с воодушевлением к таким обещаниям.
Сейчас могу сказать однозначно: средство работает. От моей одежды нет даже еле уловимого душка. Средство имеет формулу, которая не даёт микробам и бактериям размножаться на ткани, поэтому запах и не образуется. Я стираю им и спортивную одежду, и повседневную. Мне очень нравится тонкий аромат свежести, который приобретают мои вещи после стирки, этот аромат не сильный, но приятный. Выполаскивается средство хорошо, налета никакого не оставляет. Стираю вещи в основном уже из-за повседневных загрязнений, а не из-за запаха. Как следствие - стала стирать реже. Теперь беру только этот гель.