Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 15:15

В этом запоздалом отзыве ещё с июля месяца,я поделюсь мнением о линейке шампуней Botanic Therapy Garnier в конкурсе #botanicgarnier от Гарньер я выиграла Шампунь для сияния цвета Аргановое масло и клюква + бальзам той же серии и маску для волос.

Мои волосы:

До недавнего времени, мои волосы были обесцвечены, сделано частое меллирование. Поэтому я всеми силами старалась сохранить длину волос и их блеск, чтобы волосы не казались соломой. Без спец средств мои волосы были на вид как у куклы.

Волосы после косички

Эксперты Гарньер Ботаник Тэрапи, обещали, что драгоценное аргановое масло восстановит и смягчит волосы, а Клюква-защитит окрашенные пряди волос.

Поэтому я не раздумывая пихнула в чемодан данный набор и отправилась на море, к тому же упаковка удобная 250мл, занимает мало места,а пользоваться может вся семья. Шампунем пользовалась семья из 3 человек, 10 дней, до сих пор мой муж домывает его, уже месяц, я перешла на более тяжелые шампуни, типа Цубаки. Шампунь отлично пениться.

Каждый день, на протяжение 10 дней я пользовалась Шампунем с Аргановым маслом и Клюквой, иногда даже по 3 раза на дню, шампунь хорошо промывал волосы от морской соли, песка и защитных SPF средств. Волосы после него прочесывали легко, цвет окрашенных пепельным тоником волос не беспокоил меня сильным вымыванием в отпуске. Чему я очень рада, а волосы благодаря маслам не сожглись окончательно под палящим солнцем. После использования серии botanic therapy мои волосы были рассыпчатыми, легкими и мягкими на ощупь, кончики лежали ровно, но сейчас, в мороз, они электризуются, поэтому шампунь я бы рекомендовала на лето.

Шампунь подходит для частого использования, но сами знаете, как сохранить дольше цвет волос?! Если и мыть голову часто,я мою каждый день, то обязательно использовать шампуни, которые помогают сохранить свежеокрашенный цвет волос.

Отдельно хочется отметить очень приятный аромат клюквы у шампуня и бальзама Аргановое масло и клюква. Аромат держиться на волосах до следующего мытья. Для меня не навязчивый, я люблю, приятные отдушки.

К покупке могу порекомендовать, но если ваши натуральные либо не сильно подвержены окрашиванием, после мелирования, хочется использовать более насыщенный шампунь, я предпочитаю более густые текстуры с силиконами.

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • +легкая текстура, - не утяжеляет волосы
  • +приемлемая цена
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко смывается
  • Подойдет для ОЧЕНЬ сухих волос
linkeрекомендует
Ого, у тебя такие волосы были длинные 😲 Но цвет мне нравится сейчас больше 😊
26.11.2018
Они такие и сейчас:) когда спереди фоткаюсь короче кажутся, из за «лесенки» ??‍♀️ Спасибо! ? сейчас деда делание подравнять отпало, поотращиваю ещё) а цвет уже русый стал ? я окрасила в родной
26.11.2018
Ааа, вон оно как) Поотращивай, поотращивай, я тоже этим делом занялась 😊 Правда в холода у меня волосы медленней растут и я решила помочь им - купила тоник Веледа для роста волос и курс ампул ещё проделаю, всё надеюсь густоту восстановить 😢
17.12.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊 Эта серия у меня пока в хотелках!
05.03.2020
Хороший результат, тоже хочу попробовать ?
05.03.2020
А что вы ждёте от шампуня? Может вам подсказать
На данный момент я нашла лучше шампуни, но этот не плохой вариант был
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось качество продукта, мы ценим Ваше мнение!
Также рекомендуем вам обратить внимание на сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее.
Отличного дня!