Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 14:17

139 руб

Шампунь Garnier Botanic Therapy "Аргановое масло и клюква" привлек меня своим чудесным ароматом! И, конечно, ценой. Среди шампуней подобного уровня, это предложение от Гарньер, считаю одним из лучших. Исполользую на русых волосах, многократно окрашенных в домашних условиях краской Палет в светло-русый.

Шампунь и бальзам Garnier Botanic Therapy Аргановое масло и клюква
Этот шампунь делает волосы ну очень мягкими! Цвет сохраняет, волосы не пересушивает. Придает чудесный аромат - сладковатый, нежный, романтичный. Мне вообще напомнил запах словно какого-то парфюма.) Легкий аромат на волосах держится пару дней!

Обычно мою волосы раз в три дня, с шампунем Garnier Botanic Therapy "Аргановое масло и клюква" стало хватать одного мытья раз в трое суток. Волосы дольше остаются чистыми, и стали словно легче на ощупь (что для меня плюс).

Взяла, естественно, в комлпекте с бальзамом "Аргановое масло и клюква". Бальзам для этого шампуня немного слабоват... Не хватает увлажнения на кончиках.

Самый первый раз, когда взяла этот шампунь с бальзамом, у меня еще не закончился бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль". Использовала после шампуня... И это оказалось идеальнейшим сочетанием! Увлажнения и питания хватило на все 100%! В дальнейшем буду использовать именно так! 😊

Рекомендую!!!

_Dragonfly_рекомендует
25.10.2017
Нужно будет бальзам с касторовым маслом и миндалем тоже попробовать ?
26.10.2017
Mary-я, попробуйте... с клюквенным бальзамом суховато получается. Ну как же так, почему они не вместе))
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось качество продукта, мы ценим Ваше мнение!
Также рекомендуем вам обратить внимание на сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее.
Отличного дня!