Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 18:18

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Недавно я открыла новый для себя корейский бренд Dear, klairs. Он специализируется на выпуске косметики для чувствительной кожи (которая как раз у меня), и читая отзывы на некоторые продукты, я не раз видела приписку, что средство было рекомендовано дерматологом.

Продукт, с которого началось моё знакомство с маркой и о котором ниже пойдёт речь - это BB-крем Illuminating Supple Blemish Cream.

Dear, klairs Illuminating Supple Blemish Cream

ВВ-крем с защитой от УФ-лучей. Представлен в одном единственном оттенке. Имеет нейтральный подтон: ни холодный, ни теплый. Увлажняет, маскирует несовершенства и дарит коже сияние. Средство имеет сливочную текстуру, хорошо распределяется и прекрасно подстраивается под тон вашей кожи.
Что делает:
– создает ровный оттенок на коже
– увлажняет кожу не тролько во время нанесения
– не скатывается и “достойно” ведет себя в течение дня.

➡️ Упаковка:

Тюбик у крема удобный, мягкий, с вытянутым носиком, объёмом 40 мл.

➡️ Отдушка:

Отдушка у средства приятная, лёгкая, немного "аптечная". Обычно такая у простых увлажняющих, не тональных, кремов. После нанесения не ощущается.

➡️ Текстура:

Крем довольно плотный, но не жирный, не липкий и при распределении по коже превращается в лёгкую тональную вуаль.

➡️ Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Zinc Oxide, CI 77492, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bentonite, Sodium Chloride, Silica, CI 77491, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Talc, CI 77499, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Adenosine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract.

➡️ Illuminating Supple Blemish Cream в работе деле:

Я люблю BB-кремы. По моим наблюдениям они лучше подстраиваются под кожу, нежели обычные тональные основы, и выглядят естественнее.

Моя кожа: комбинированного типа, чувствительная. Тональными средствами я пользуюсь, чтобы перекрыть веснушки и придать коже красивый и здоровый вид. Мне важно, чтобы крем не забивал поры, не вредил коже, смотрелся максимально естественно и не ощущался.

Оттенок и нанесение.

Оттенок у этого крема всего один. Но, как ни странно, он действительно универсальный; подтон ближе к розовому. По свотчу я боялась, что на коже он будет темнить, но нет. Крем сливается и подстраивается под естественный оттенок кожи и не выделяется и не пятнит.

Обычно я наношу все тоны спонжем, но конкретно этот крем мне больше нравится распределять пальцами. Сложно объяснить почему, просто по ощущениям.

Эффект.

После нанесения крема:

1. Кожа становится очень красивого, здорового оттенка. Финиш у крема "подсвечивающий". Нет эффекта, как от хайлайтера, но кожа приобретает красивое естественное сияние.
  2. Разглаживается рельеф, поры, скрываются мелкие недостатки в виде веснушек, следов от прыщей, небольшие прыщики и покраснения. Для больших высыпаний придется дополнительно точечно использовать консилер.

Поведение на коже.

Что мне нравится - крем не лежит на коже плёнкой, не растекается, не смазывается и со временем не меняет цвет.

Он не сушит кожу и не забивает поры. В жирный блин спустя какое-то время кожа не превращается.

Крем в макияже, стойкость, демакияж.

В макияже крем смотрится прекрасно. Покрытие ровное, дополнительно можно не наносить ни румяна, ни хайлайтер:

Dear, klairs Illuminating Supple Blemish Cream
Хотя, если требуется контур и свечение "чтоб из космоса было видно", то вот здесь я дополнительно нанесла хайлайтер и немного скульптора:
Dear, klairs Illuminating Supple Blemish Cream
Стойкость у крема на 5. В один день макияж с ним стойко продержался 12 часов! По мне, это отличный результат.

С кожи я его удаляю гидрофильным маслом + потом гелем для умывания.

➡️ По итогу:

BB-крем Illuminating Supple Blemish Cream от Dear, klairs мне очень понравился! Средство невероятно стойкое, комфортное как в нанесении, так и в течение дня и абсолютно не тяжелое для кожи. С другой косметикой отлично сочетается и кожу не сушит.

Крем действительно как бы подсвечивает кожу изнутри и придает красивый, ровный и, самое главное, естественный оттенок.

Приобрести крем можно в "Лэтуале", на маркетплейсах (Озон, Ламода) или корейских интернет-магазинах (Atami). Стоимость в среднем 1800-2000 рублей.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Легкость
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Сглаживает рельеф кожи
  • Сияние
  • Смотрится натурально
  • Удобная упаковка
  • Хорошо распределяется
Rudertрекомендует
интересно как поведет себя на моей коже
21.10.2023
Мне кажется, он для любой кожи подойдёт
21.10.2023
Ого, первый раз про марку слышу)
На руке казался очень темным кстати, на лице так и не скажешь
21.10.2023
Я видела, но почему-то проходила мимо)
22.10.2023
у меня скорее бежевый подтон, поэтому к таким универсальным оттенкам отношусь с подозрением
24.10.2023
Вообще да, подобные средства всегда лотерея)
23.10.2023
Он в одном тоне?
Мне кажется ,на моей будет светлым слишком((
24.10.2023
Да, всего один. В Лету тестеры должны быть, можно попробовать)
26.10.2023
О, спасибо! 😉 Надо попробовать.