Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Недавно я открыла новый для себя корейский бренд Dear, klairs. Он специализируется на выпуске косметики для чувствительной кожи (которая как раз у меня), и читая отзывы на некоторые продукты, я не раз видела приписку, что средство было рекомендовано дерматологом.
Продукт, с которого началось моё знакомство с маркой и о котором ниже пойдёт речь - это BB-крем Illuminating Supple Blemish Cream.
Dear, klairs Illuminating Supple Blemish Cream
ВВ-крем с защитой от УФ-лучей. Представлен в одном единственном оттенке. Имеет нейтральный подтон: ни холодный, ни теплый. Увлажняет, маскирует несовершенства и дарит коже сияние. Средство имеет сливочную текстуру, хорошо распределяется и прекрасно подстраивается под тон вашей кожи. Что делает: – создает ровный оттенок на коже – увлажняет кожу не тролько во время нанесения – не скатывается и “достойно” ведет себя в течение дня.
➡️ Упаковка:
Тюбик у крема удобный, мягкий, с вытянутым носиком, объёмом 40 мл.
➡️ Отдушка:
Отдушка у средства приятная, лёгкая, немного "аптечная". Обычно такая у простых увлажняющих, не тональных, кремов. После нанесения не ощущается.
➡️ Текстура:
Крем довольно плотный, но не жирный, не липкий и при распределении по коже превращается в лёгкую тональную вуаль.
➡️ Illuminating Supple Blemish Cream в работе деле:
Я люблю BB-кремы. По моим наблюдениям они лучше подстраиваются под кожу, нежели обычные тональные основы, и выглядят естественнее.
Моя кожа: комбинированного типа, чувствительная. Тональными средствами я пользуюсь, чтобы перекрыть веснушки и придать коже красивый и здоровый вид. Мне важно, чтобы крем не забивал поры, не вредил коже, смотрелся максимально естественно и не ощущался.
✔ Оттенок и нанесение.
Оттенок у этого крема всего один. Но, как ни странно, он действительно универсальный; подтон ближе к розовому. По свотчу я боялась, что на коже он будет темнить, но нет. Крем сливается и подстраивается под естественный оттенок кожи и не выделяется и не пятнит.
Обычно я наношу все тоны спонжем, но конкретно этот крем мне больше нравится распределять пальцами. Сложно объяснить почему, просто по ощущениям.
✔ Эффект.
После нанесения крема:
Кожа становится очень красивого, здорового оттенка. Финиш у крема "подсвечивающий". Нет эффекта, как от хайлайтера, но кожа приобретает красивое естественное сияние.
Разглаживается рельеф, поры, скрываются мелкие недостатки в виде веснушек, следов от прыщей, небольшие прыщики и покраснения. Для больших высыпаний придется дополнительно точечно использовать консилер.
✔ Поведение на коже.
Что мне нравится - крем не лежит на коже плёнкой, не растекается, не смазывается и со временем не меняет цвет.
Он не сушит кожу и не забивает поры. В жирный блин спустя какое-то время кожа не превращается.
✔ Крем в макияже, стойкость, демакияж.
В макияже крем смотрится прекрасно. Покрытие ровное, дополнительно можно не наносить ни румяна, ни хайлайтер:
Dear, klairs Illuminating Supple Blemish Cream
Хотя, если требуется контур и свечение "чтоб из космоса было видно", то вот здесь я дополнительно нанесла хайлайтер и немного скульптора:
Dear, klairs Illuminating Supple Blemish Cream
Стойкость у крема на 5. В один день макияж с ним стойко продержался 12 часов! По мне, это отличный результат.
С кожи я его удаляю гидрофильным маслом + потом гелем для умывания.
➡️ По итогу:
BB-крем Illuminating Supple Blemish Cream от Dear, klairs мне очень понравился! Средство невероятно стойкое, комфортное как в нанесении, так и в течение дня и абсолютно не тяжелое для кожи. С другой косметикой отлично сочетается и кожу не сушит.
Крем действительно как бы подсвечивает кожу изнутри и придает красивый, ровный и, самое главное, естественный оттенок.
Приобрести крем можно в "Лэтуале", на маркетплейсах (Озон, Ламода) или корейских интернет-магазинах (Atami). Стоимость в среднем 1800-2000 рублей.