Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 22:24

Сегодня расскажу о своем знакомстве с натуральной органической косметикой Driada. Это российская органическая натуральная косметика. Марка основана в 2016 году, основное производство находится в Екатеринбурге. Ко мне в руки попало два средства против выпадения. Одно из них это несмываемый спрей против выпадения Аир. О нем сегодня и расскажу.

Средство заказывала тут

Объем 100 мл. Несмотря на такой маленький объем, расход у него очень экономичный, мне хватило на 4 недели, при применении через день

Цена 270 рублей

Производство Россия, Дриада

Срок годности до скрытия 9 месяцев, после 3 месяца

О средстве

Гидролаты аира и розмарина укрепляют корни волос, стимулируют рост, препятствуют выпадению. Натуральный кофеин улучшает микроциркуляцию. Эфирные масла розмарина, кедра, бея оказывают сильное укрепляющее действие, регулируют работу сальных желез.

На момент тестирования у меня сильно выпадали волосы. Да они выпадают и до сих пор. Выпадение было вызванно стрессом, особо надежд что спрей поможет у меня не было. Но состав очень радовал, по этому тут же начала тестирование

Оформление у спрея простое. Стеклянная баночка, с дозатором. Видно сколько осталось продукта, очень удобно.

Дозатор сделан качественно, белого цвета. За месяц из строя не вышел

Состав у спрея натуральный, без силиконов и прочей химии. Все компоненты безопасные и имеют природное происхождение.

Активный компонент спрея аир. Он обладает укрепляющими свойствами, эффективно борится с выпадением.

Но лично для меня самым мощными компонентом в этом спрее является бей. Это масло меня очень выручало ранее в борьбе с выпадением волос.

По консистенции спрей жидкий словно вода. По цвету мутновато - прозрачная субстанция.

Аромат у продукта очень натуральный! Для меня очень приятен. Это аромат кедра. Очень природный и естественный аромат. Он быстро выветривается и на волосах не остается.

Перед применением нужно хорошо встряхнуть флакон. Я наносила продукт по проборам. Хорошо распределяла массажными движениями. Смывать спрей не нужно. Я наносила на грязные волосы и на утром ложилась спать.

Теперь о впечатлениях.

Я тестировала спрей вместе со смываемой сывороткой от этого же бренда Дриада. О ней отзыв будет чуть позже.

Напомню выпадение к началу использования было глобальное. Волосы лезли просто клоками. За 4 недели использования выпадение полностью не исчезло, но могу точно сказать что заметно сократилось. Небо и земля что было вначале и что сейчас.

Волос у меня сейчас выпадает намного меньше.

Если у вас есть не очень сильное выпадение волос или вы просто хотите укрепить волосы, я вам смело могу посоветовать это спрей от Дриады. Вреда от него не будет точно. Зато будет хорошее укрепление, сокращение выпадающих волос.

Еще мой опыт в борьбе с выпадением волос:

Бюджетное и натуральное средство, которое помогло мне отрастить длинные волосы, вернуть густоту и остановить выпадение

Знаменитый тоник от Weleda с розмарином против выпадения.

Натуральная маска для кожи головы против выпадения Северные ягоды от Levrana

Маска для волос Compliment Hot Therapy Интенсивная с термоэффектом

Натуральная Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима

Тающая маска-бальзам Indica для стимуляции роста волос

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • !не дорогая цена
  • !не жирнит волосы
  • Действительно сокращает выпадение
  • Его не нужно смывать
Недостатки
  • ! А их нет
regina1992reginaрекомендует
11.12.2019
Стоит попробовать
11.12.2019
Неплохой))
Хороший состав
Название то какое
12.12.2019
Никогда не видела такой спрей, хорошо что не жирнит волосы
12.12.2019
Да мне бы такая сейчас не помешала.
Интересное средство!
12.12.2019
У Вас очень красивые волосы)
А про этот бренд не знала)
Хорошо, что помогает
очень интересный
Захотелось попробовать его.
12.12.2019
Очень хорошо, что не жирнит волосы. И есть какой-то результат
Спасибо за отзыв 😊
13.12.2019
Такие красивые, блестящие волосы?
14.12.2019
Хороший) волосы очень красивые)