Сегодня расскажу о своем знакомстве с натуральной органической косметикой Driada. Это российская органическая натуральная косметика. Марка основана в 2016 году, основное производство находится в Екатеринбурге. Ко мне в руки попало два средства против выпадения. Одно из них это несмываемый спрей против выпадения Аир. О нем сегодня и расскажу.
Средство заказывала тут
Объем 100 мл. Несмотря на такой маленький объем, расход у него очень экономичный, мне хватило на 4 недели, при применении через день
Цена 270 рублей
Производство Россия, Дриада
Срок годности до скрытия 9 месяцев, после 3 месяца
О средстве
Гидролаты аира и розмарина укрепляют корни волос, стимулируют рост, препятствуют выпадению. Натуральный кофеин улучшает микроциркуляцию. Эфирные масла розмарина, кедра, бея оказывают сильное укрепляющее действие, регулируют работу сальных желез.
На момент тестирования у меня сильно выпадали волосы. Да они выпадают и до сих пор. Выпадение было вызванно стрессом, особо надежд что спрей поможет у меня не было. Но состав очень радовал, по этому тут же начала тестирование
Оформление у спрея простое. Стеклянная баночка, с дозатором. Видно сколько осталось продукта, очень удобно.
Дозатор сделан качественно, белого цвета. За месяц из строя не вышел
Состав у спрея натуральный, без силиконов и прочей химии. Все компоненты безопасные и имеют природное происхождение.
Активный компонент спрея аир. Он обладает укрепляющими свойствами, эффективно борится с выпадением.
Но лично для меня самым мощными компонентом в этом спрее является бей. Это масло меня очень выручало ранее в борьбе с выпадением волос.
По консистенции спрей жидкий словно вода. По цвету мутновато - прозрачная субстанция.
Аромат у продукта очень натуральный! Для меня очень приятен. Это аромат кедра. Очень природный и естественный аромат. Он быстро выветривается и на волосах не остается.
Перед применением нужно хорошо встряхнуть флакон. Я наносила продукт по проборам. Хорошо распределяла массажными движениями. Смывать спрей не нужно. Я наносила на грязные волосы и на утром ложилась спать.
Теперь о впечатлениях.
Я тестировала спрей вместе со смываемой сывороткой от этого же бренда Дриада. О ней отзыв будет чуть позже.
Напомню выпадение к началу использования было глобальное. Волосы лезли просто клоками. За 4 недели использования выпадение полностью не исчезло, но могу точно сказать что заметно сократилось. Небо и земля что было вначале и что сейчас.
Волос у меня сейчас выпадает намного меньше.
Если у вас есть не очень сильное выпадение волос или вы просто хотите укрепить волосы, я вам смело могу посоветовать это спрей от Дриады. Вреда от него не будет точно. Зато будет хорошее укрепление, сокращение выпадающих волос.
Еще мой опыт в борьбе с выпадением волос:
Бюджетное и натуральное средство, которое помогло мне отрастить длинные волосы, вернуть густоту и остановить выпадение
Знаменитый тоник от Weleda с розмарином против выпадения.
Натуральная маска для кожи головы против выпадения Северные ягоды от Levrana
Маска для волос Compliment Hot Therapy Интенсивная с термоэффектом
Натуральная Сыворотка для кожи головы Levrana Активизирующая с маслом нима
Тающая маска-бальзам Indica для стимуляции роста волос