Доброго времени суток. Я поведу свой рассказ с момента когда я вообще услышала об существование данной расчески. Как-то у меня был свободный вечер и забравшись на ютуб (уже не помню как точно это было) я наткнулась на сей девайс. Все бьюти блогеры на перебой показывали разные версии TANGLE TEEZER в разных цветах и размерах. Говорили о том, что с ней просто прекрасно чешутся волосы, перестают сечься и электризоваться. Безусловно такая реклама возымела действие и я лихорадочно начала искать где же ее можно найти в моем городе. В итоге, пересмотрев кучу роликов в ютуб и сайтов где она была представлена я решила, что хочу именно полную версию, а вот какую именно и цвет оставалось еще выбирать и выбирать.Потом сама мысль о ее цене за пластиковое изделие меня тоже смущала, но о чудо, набрела как-то в бессмысленных блужданиях по своим излюбленным сайтам на акцию на розовую версию полноразмерной расчески SALON Elite. Это было на озоне,но акция уже прошла так что не суть важно.
Использую ее в альянсе с щадящей резинкой на волосы Invisibobble. И маслом для легкого расчесывания длинны и распутывания кончиков от Cutrin Premium Oil Treatment. Ну и конечно же бальзамы Gliss kur Total-Восстановление 19 и маски SYOSS Интенсивная 3 в 1 .
Не буду долго разводить прочую не нужную информацию. Расскажу о расческе.
Из плюсов:
1) массаж головы (кстати приятный я думала пластиковые зубчики будут драть нежную кожу);
2) хорошо чешет влажные волосы;
3) сухие в принципе тоже не плохо чешет.
Из минусов:
1) никакое статическое электричество естественно она не убирает;
2) немного непривычная форма (поначалу);
3) сложно доставать из нее волосы.
Что могу сказать в общем и целом. Расческа хорошая, но не прекрасная немного перехвалена может поэтому я и ждала от нее эффекта "вау". Но могу сказать, что волосы у меня жесткие и стремятся к завитку поэтому может еще эффект смазался. И все равно могу посоветовать ее потому, что остальным домочадцам она очень понравилась и волосы у них чесались прекрасно.
Так что могу все же посоветовать, эффект будет все равно лучше чем от большинства других расчесок, хотя и цена будет гораздо выше ))