Несмотря на то, что я уже даже не подросток - сохранила в душе любовь ко всяким милым штучка. После милейшего подарка из России стала пополнять даже аптечку интересными вещами, плюс стала искать всяческие красивые пластыри в Беларуси. И вот совсем недавно нашла пластыри с моим любимым котом Гарфилдом 💕
Купить такие пластыри непросто, нужно поискать. В аптеках пока не видела, беру в магазине косметики и бытовой химии. Цена в принципе небольшая, меньше 100 рублей.
Пластыри упакованы в самую простую дешёвую коробочку с изображением Гарфилда. Дети однозначно обратят внимание в магазине.
Сзади находится вся информация о продукте на разных языках.
Внутри находится набор из десяти стандартных пластырей и двух широких. Все пластыри скреплены между собой, легко разделяются по линии перфорации.
Пластырь легко достать из упаковки, никаких сложностей, справится даже ребёнок.
Сзади на подушечке и липком слое также есть бумажка, которую легко снять.
Пластыри очень яркие, красочные, мордашки Гарфилда просто чудо 😏 Это тот самый Гарфилд из комиксов нулевых, которые раньше можно было найти во всяческих детских журналах. Также был мультфильм, который я не смотрела, но много слышала.
Защитная подушечка достаточно широкая и мягкая, единственный минус - она без пропитки. В принципе не критично, но если вам это принципиально - лучше уточнить заранее.
Приклеить пластырь очень легко, и я была просто поражена, насколько он прочный. Я принимала душ и мыла посуду с пластырем, он не отвалился. Более того, снимать самой пришлось с большим трудом.
Самое главное, что всегда радует в пластырях - проницаемость, дабы кожа не потела. Здесь на пластыре есть специальные перфорации, которые легко рассмотреть. Это очень радует, кожа потом не ощущается сухой и раздражённой.
Конечно, такие пластыри чаще используют на видимых участках тела, иногда даже как интересный аксессуар. Но тем не менее он прекрасно исполняет свою основную функцию, например отлично держался на мозоле на пятке.
Пластыри Matopat с Гарфилдом - отличная вещь, идеально справляющаяся со своей основной функцией. Кроме того, он очень стильный и интересный, придётся к месту в любом образе. Однозначно рекомендую, за свою цену идеальный пластырь.