Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 18:11

Когда похолодало, я решила переодеть свою малышку в более теплый комбинезон и, походив по магазинам, выбрала именно трансформер, т.к. удобно сначала использовать как конверт, легко расстегнуть две молнии и достать малыша, например в поликлинике, а затем, если очень повезет и малыш не успеет сильно вырасти (надеюсь нам повезет, потому как мне этот комбинезон очень нравится) можно перестегнуть молнии и получить ножки отдельно. Маркеровка у нашего комбинезона 56-68, есть также и 62-74, на деток постарше. Утеплитель холофайбер, подкладка - хлопок, очень теплый, ручки можно закрыть отворотами, стирается отлично, быстро сохнет. На груди совершенно очаровательный кармашек для пустышки, украшенный красивой вышивкой (ассортимент картинок достаточно большой, как и расцветок самого комбинезона), капюшон отторочен милыми рюшечкам, отчего ребенок становится похож на цветочек 😊

вот так в виде комбинезона с ножками

К слову в магазинах цена на данную модель колеблется от 900 до 1500 рублей, в принципе не дорого, но воспользовавшись сайтом, отзыв о котором можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/kto-skazal-chto-rasti... мне он обошелся в 200 руб, при том, что был абсолютно новым.

вот так он выглядит как конверт
Достоинства
  • Красивый и удобный
  • На длительный период времени
Muumimammaрекомендует
08.12.2013