Для меня эпоха массивных детских зимних ботинок из кожи и толстого меха прошла. Современные варианты, зимней обуви, это легкие, практичные, непромокаемые ботинки, подходящие под любую зимнюю погоду. Будь это гололед или снегокаша.
Попробовав качественную мембрану, я не перейду ни на какие другие варианты. Уже несколько лет подряд, сын носит исключительно такие ботинки. Для прошедшей зимы, я приобрела ботинки Австрийского бренда Superfit.
Зимние ботинки Superfit Culusuk отзыв
После активного сезона носки, мне есть что рассказать об этой обуви, и показать что с ними стало в конце сезона.
✨ Общая информация ✨
Модель: SUPERFIT Culusuk
Размер: 30
Цена: 90 евро без скидок.
Superfit (Суперфит)- детская обувь из Австрии. Более 130 лет лучшие мастера компании работают над инновационными моделями и шьют детскую обувь по самым эффективным технологиям. Специалисты бренда используют для пошива детской обуви подошву из натуральной резины, которая имеет антискользящий эффект. Верх обуви выполнен только из натуральных безвредных тканей, которые позволяют ноге дышать, не охлаждая ее при этом.
Для зимы сапоги или высокие ботинки с водо-холодонепроницаемой мембраной Gore-Tex. Мягкий, удобный внутренний текстиль позволяет ноге чувствовать комфорт. Подошва с эффектом антискольжения из натуральной резины защитит ребенка от падений, а инновационная термоткань – гарантирует сохранение тепла даже в мороз -20.
✨Внешний вид. Характеристики ✨
Ботинки внешне выглядят классно, тот случай, когда качество очевидно. Эта модель бывает в разных расцветках, мне понравился такой вариант:
Ботинки SUPERFIT (суперфит) отзыв
Внутри шерсть, смесь натуральной и искусственной.
Зимние ботинки Superfit отзыв
Впереди на носках плотные вставки из прочного материала. Он действительно прочный, вот так он выглядит носок, после осенне-зимнего сезона активной носки.
Ботинки SUPERFIT (суперфит) отзыв
Подошва с удобным протектором, не скользит, грязь легко удаляется. Износостойкость поражает, вот так она выглядит на данный момент:
Зимние Ботинки SUPERFIT (суперфит) отзыв размер
Как новая, даже пятка не стерлась, удивительно, учитывая как их активно носил сын.
Имеются светоотражающие элементы. Обратите внимание на состояние липучек, после сезона носки, они в идеале:
Ботинки SUPERFIT Culusuk (суперфит) отзыв
✨ Ботинки в нОске. Уход ✨
Эта модель очень удобна, за счет липучек она подходит на любой подъем, у моего сына высокий, но он в них влез без проблем. Чтобы не мучить ребенка, и в обуви ему было удобно как в тапочках, не берите с ЗАПАСОМ, пол сантиметра это максимум, который я допускаю. В конце сезона запаса уже нет, но ботинки не маленькие.
Нога ребенка не перерастает этот запас за 3-4 месяца, и ему удобно двигаться, прыгать бегать, походка не меняется, как если бы это были ласты с запасом в 2 см.
Снег, снего каша, на любую погоду эти ботинки подойдут. SUPERFIT Culusuk не промокают. Единственное, чтобы я не советовала носить их в дождь и в лужи, для этого лучше использовать резиновые сапоги. Но добежать куда-то можно и в суперфитах, они не промокнут.
Нога в этих ботинках потеет только в том случае, если обуть их в теплую погоду, в моем случае это было выше чем +5. Они очень теплые, рассчитаны на низкие температуры.
Несмотря на вставки из замши, модель очень практичная, ботинки не убиваемые. Советую оценить состояние на фото, после очень активной носки, и в грязь и в снег, не жалея:
Ботинки SUPERFIT Culusuk (суперфит) отзыв
Ботинки SUPERFIT (суперфит) отзыв размер
Зимние Ботинки SUPERFIT (суперфит) отзыв
Зимние Ботинки SUPERFIT (суперфит) отзыв
Единственные следы носки, это небольшие заломы по бокам, в том месте где сгибается нога при беге, например. Никаких трещин, дыр и прочих дефектов нет.
Ухаживать за ботинками просто, мыла их губкой и полностью протирала водой. Сушила вдали от обогревателей и батарей, высыхают очень быстро. Это еще один плюс качественной мембранной обуви.
✨ Температурный режим ✨
Вся мембрана это для активных детей, не для сидения в коляске. Мой сын никогда не замерзал в мембранной обуви, даже гуляя больше часа в - 18. Если мороз ниже, долго гулять не вижу смысла, поэтому проверить не могу.
Идеальный диапазон чтобы было тепло и сухо, нога не победа, это от ноля градусов до -15.
✨ Подведу итог✨
Ботинки SUPERFIT Culusuk один из лучших вариантов зимней обуви для детей. Теплые, удобные, легкие. Качественные материалы, прочные и износостойкие ботинки, которые до конца сезона сохраняют идеальный внешний вид.
Ботинки SUPERFIT (суперфит) отзыв размер
Главное приобретать оригинал, я обычно покупаю обувь в европейских магазинах, там подделки не продают, это запрещено. С озоном и валдберрис не связываюсь, то что стоит дешево, однозначно подделка, а оригиналы с сумасшедшей наценкой. Выгоднее заказать через посредника напрямую из Европы.