Первая зимняя обувь была у дочки это Демары. Потом когда она подросла решила взять мембрану, это были ботинки Котофей. Но в них ножки часто были холодные. А потом я решила взять что-то по- лучше. Это были Суперфиты...и у нас уже 3я пара куплена!
Ботинки Суперфит - это мембрана Гортекс. Такую мембрану встречала в обуви Экко. Ножки у ребёнка всегда были сухие! Конечно по лужам дочь не сильно бегала, но по сугробам или слякоти постоянно. Они не промокают. Одевалась просто на колготки. Заметила, что от махровых иногда ножка потела, поэтому носили простые колготки. Ноги всегда были тёплые. Стоит ещё отметить наш климат, зимой температура в среднем от 0 до -10. Сильных морозов нет. Было б холоднее, отдела б носки ещё.
Очень важно ещё то, что не только на улице ножка не мерзла, но и в магазинах не потела. После Суперфитов стала уважать мембранную обувь. Ещё они не скользят. Конечно, если прям совсем лёд, случались и падения. Но в целом обувь не скользская. Одевать ребёнку легко, застегиваются двумя липучками. Внешний вид после сезона остаётся вполне приличный. Единственное, чуть хуже работают липучки, но все равно держат.
Цена конечно не дешевая. На Авито видела продают новые тыс за 4, в интернет магазине 4500 руб. стоят. Но как вариант, можно попробовать купить по объявлению.
Ну мне вот понравилась эту обувь и брать другую пока не рискую. А на межсезонье беру Кроксы. https://irecommend.ru/content/kto-rugaet-kto-khval...