Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 16:54

Ну наверное после отзыва меня многие мамочки осудят. Но это первый наш опыт пользования мембранной обувью. купила эти сапожки летом 2014 по супер скидке, последний размер за 1999. Почитала отзывы сравнила цены и решила, что оно того стоит. Но до зимы было далеко у дочки был 20 размер, а достались нам сапожки 22-го размера. Ну и пусть черные, что девочки не носят черное?

Покупке не могла нарадоваться, а еще и супер экономии.

Начну с коробки, тогда не обратила внимание, но на ней есть крайне удобная "линейка". Ставишь ногу ребенка в упор к бортику и видишь, какой у ребенка на данный момент размер. И ведь правда совпадает.

Далее описание материалов данной модели. И мы видим:

верх- Кожа, текстиль, искусственные материалы

подкладка - Кожа, текстиль

подошва - полимерные материалы

Так же обувь изготовлена при использовании специальной мембраны. Производитель говорит, что это

Благодаря мембране GoreTEX в обуви Superfit ребёнку просто не может быть холодно или жарко — гармоничный союз современных технологий с усовершенствованной конструкцией позволяет создавать максимально комфортный внутренний микроклимат.

Именно такая мембрана присутствует в этих полусапожках.

Носить их начали уже осенью, и действительно, ножка была теплая и сухая. Как видно внутри они тонкие, но ведь ведь зимние.

Зима была у нас странная, было много луж, воды и температура то поднималась, то опускалась.

Честно, наверное мембрана для более подвижных детей к зиме нам было уже 1,6 года. Пальчики после каждой прогулки были холодные, а поскольку уже размер подходил впритык, термо носочки не представлялось возможности поддевать. Кто-то мне сказал, что такую обувь не носят на хлопок, нужно что была, лайкра или эластан или смесь. Тут уже загребая лужи чуть ли не покалено, конечно они промокали, Производитель наверное на такую носку не рассчитывал. А как то в морозную, но сухую погоду при минус 12, Я одела их дочке сверху термо колготок Янус из шерсти мериноса. И о чудо после полутора часов гуляния, ноги были сухие и теплые.

Где же я допускала раньше ошибку?

Все равно я старалась их одевать как можно реже боялась, что ноги замерзнут.

А теперь уже когда до конца зимы остался месяц они стали совсем малы. Я не огорчена, но опыт получила. Купила на будущий год опять мембранные, только с натуральной шерстью, и одевать буду на термо колготы или носки в сухую погоду. И конечно огромным плюсом были липучки, одеть можно на любой подъем.

Ну и еще немного фото.

Ukenkaрекомендует
03.02.2016
А почему мамы должны Вас осудить?)))
03.02.2016
Наверное потому что это первый опыт, и многие больше знают о мембране чем я. Да и как то столкнулась на площадке с мамочкой и та раскритиковала нас, как раз касалось носки под мембрану хлопка или нет. Просто есть поклонники мембраны оказывается, но многие мои подруги решили, что будут брать деткам проверенные валенки.
03.02.2016
Мой старшенький вторую зиму ходит в аналогичных геоксовских, вниз надеваю ему плотные х/б колготки, тепло и сухо. Хотя и зима-то у нас сомнительная - то +15, то-5. Не промокают,не скользят
03.02.2016
Вот, видите у Вас и с х/б колготками греет. Я уже и сама запуталась, у нас так не грело, только 1 раз и я удивилась когда было сухо на улице, морозно и мы одели термо колготки. Может это зависит от того какие ноги у ребенка.
03.02.2016
Чот я теперь тоже призадумалась 😲 С сада он приходит и сразу колготки не снимаем, теперь буду прям лапки счупать! На следующей неделе обещали снег и похолодание, проверю! Они нам впритык, носки не поддеваем! Вот правда крайне полезным Ваш отзыв оказался, спасибо!
03.02.2016
Вот и меня посещают мысли, может пальчики были холодные потому, что уже почти впритык были.