Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 16:54
Мембранная обувь или для подросших детей или надо уметь пользоваться.
Ukenkaрекомендует
Наверное потому что это первый опыт, и многие больше знают о мембране чем я. Да и как то столкнулась на площадке с мамочкой и та раскритиковала нас, как раз касалось носки под мембрану хлопка или нет. Просто есть поклонники мембраны оказывается, но многие мои подруги решили, что будут брать деткам проверенные валенки.
Мой старшенький вторую зиму ходит в аналогичных геоксовских, вниз надеваю ему плотные х/б колготки, тепло и сухо. Хотя и зима-то у нас сомнительная - то +15, то-5. Не промокают,не скользят
Вот, видите у Вас и с х/б колготками греет. Я уже и сама запуталась, у нас так не грело, только 1 раз и я удивилась когда было сухо на улице, морозно и мы одели термо колготки. Может это зависит от того какие ноги у ребенка.
Чот я теперь тоже призадумалась 😲 С сада он приходит и сразу колготки не снимаем, теперь буду прям лапки счупать! На следующей неделе обещали снег и похолодание, проверю! Они нам впритык, носки не поддеваем! Вот правда крайне полезным Ваш отзыв оказался, спасибо!
Вот и меня посещают мысли, может пальчики были холодные потому, что уже почти впритык были.