Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 17:50

полгода или более
    5 564 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зимние сапоги Superfit для девочки 10 лет я купила в интернет-магазине Wildberries осенью 2020 года за 5 564 р.

Зимние сапоги Superfit 5-09160-80

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Румыния

СТРАНА БРЕНДА: Австрия

ОПИСАНИЕ:

Сапоги выполнены с использованием мембраны GORE-TEX.

Мембрана GORE-TEX даже при высокой физической нагрузке обеспечивает быстрый отвод водяного пара (пота) и, соответственно, приятный «микроклимат» в обуви.

Материал верха: Текстиль (полиэстер 70%), полиуретан 30%.

Подкладка: Текстиль (искусственный мех: полиакрил 60%, полиэстер 40%).

Подошва: Полиуретан, термополиуретан.

Сезон носки: Осень-зима.

Температурный режим: от 0 до -25.

Сапоги выглядят очень аккуратно, изящно. Кажутся очень тонкими. Когда покупала, очень сомневалась, что будет тепло зимой. Но дочке очень уж понравились сапоги.

По итогам носки в течение всего зимнего сезона могу сказать, что дочь ни разу не пожаловалась, что ноги замёрзли. Носила от +2 °C до -25 °C на обычные носки, термоноски, колготки. Дополнительных носков не надевали, но они бы и не влезли, так сапоги очень узкие. В -25 °C только добегала до школы. Подчеркну, что дочь очень активна на прогулках, поэтому сапоги ей подошли. Для малоподвижных детей я бы эти сапоги не посоветовала.

По поводу мембраны GORE-TEX. Я бы не сказала, что дочь приходила с прогулки в идеально сухих сапогах. Небольшая влажность всё же присутствовала. Ну совсем небольшая. Я вытаскивала стельку и сапоги быстро высыхали без использования сушилки.

В слякоть сапоги не промокали.

Подошва не скользкая, хорошо гнётся.

Сапоги удобно надевать. Шнуровка на кулиске-резинке. Хорошо ослабляется и затягивается.

Размер.

На стопу 21 см купила размер 34. Подошли, но можно было и 35-й купить, так как нос у сапога очень узкий.

Сапоги на узкую ногу. Нам отлично подошли.

Носили сапоги с октября по апрель практически каждый день. У нас длинная зима. Подошва нигде не отклеилась, не стёрлась.

Но к марту протёрлась дыра на голенище в районе щиколотки. И порвался шнурок-резинка. Так что на наш длинный зимний сезон сапогов не хватило.

Покупая сапоги ребёнку за 5-6 тысяч, всё же рассчитываешь их доносить до конца сезона. За это снижаю оценку.

ПОДВЕДЁМ ИТОГ:

Детские зимние сапоги Суперфит рекомендую. Обувь красивая, тёплая, лёгкая, удобная. Но не удалось доносить целыми до конца сезона. За это снижаю оценку до 4.

Ботинки демисезонные для девочки Reima Reimatec Keveni

Достоинства
  • Аккуратно смотрятся
  • Легкие
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Не хватило на сезон
LanaLenaрекомендует
08.09.2021
Неплохие) Но за 5000 на сезон даже не хватило...