В первую свою зиму дочка носила Куому, но мне они не особо понравились в плане исполнения, да и у дочки в них ножки мерзли (ребенок у нас не особо активный), поэтому через год решили попробовать полюбившийся по летней обуви Суперфит. Мы ни раз брали сандалики этой фирмы и качество всегда было на высоте.
Взяли модель сапожек № 900062-64:
вид спереди и сбоку
На вид они казались "тонкими", но ножки у дочки оставались тёплыми при -10 градусах на улице, дальше уже одевали носочки с начёсом (смесь хлопка и синтетики).При -15 уже ножки мерзли -эта температура как раз заявлена как максимум у производителя, но мы в более сильные морозы уже и не гуляли.Влажными ножки были только при поездках в машине, а во время прогулок всегда оставались сухими.
Снаружи у сапожек непромокаемая ткань типа болони и серые вставки из материала напоминающего замшу, но очень устойчивого к повреждениям.
вид сзади
Вся внутренняя сторона и стелька из искусственного меха не скрипучего, а очень мягкий и приятный на ощуть. Цвет правда не кипельно белый , как на картинках в интернет-магазине, а немного с бежевым оттенком:
внутри мчгкий и приятный искусственный мех
Подошва с "протектором", облегчённая и не такая "дубовая" как у Куомы:
подошва
подошва
Одеваются на ножки сапоги без проблем (у нашей девочки высокий подъем), регулируются по обхвату и застёгиваются при помощи 2-х "липучек":
Сапожки мы носили 6 месяцев (с ноября по конец марта и + в ноябре следующего года), но сохранились в прекрасном состоянии (на всех фото сапожки в текущем состоянии, а не в новом).
Лёгкие, удобные и достаточно тёплые (до -15). Рекомендую!
На эту зиму тоже приобрели Superfit , позже напишу и о них свой отзыв. 😊