Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 14:57
Никогда больше не куплю обувь Superfit (Суперфит), или что нужно знать родителям, которые задумались о покупке детской обуви этой марки
Достоинства
- Качественная обувь
- Мембрана Гортекс
- Правильная ортопедия
Недостатки
- - высокая цена
- Только на ногу без подъема
- Только на узкую ногу
Letikaрекомендует
Всё индивидуально, обувь судя по описанию качественная, а то что не подошел размер -ну бывает
Татьяна, не понимаю суть Ваших претензий.
4 звезды за то, что маркировка М (средняя) на среднюю ножку может не сесть (такое было при примерке). Для производителя уровня Суперфит можно было бы маркировать корректной.
Или Вы считаете, что для родителей деток со средними и особенно широкими ножками не будет в отзыве никакой пользы? Как по мне, так наоборот.
Я одно могу сказать: жаль, что я такой отзыв не прочитала до покупки!!!! Тогда если и покупала бы Суперфит, то только после тщательной и детальной примерки.
PS Размер как раз подошел.
PS Размер как раз подошел.
Хорошо,что попался Ваш отзыв. Давно присматриваюсь к этой обуви, но у нас очень широкая ножка.
zeshka, вот такая колодка, как на фото, вам точно не подойдет, увы 😞
обратите внимание на обувь Primigi, у них много моделей для широкой ножки и большой полноты. я писала отзыв про зимний вариант этой марки, сейчас жду из интернет-магазина деми.
еще, судя по отзывам, на широкую ножку подходит Geox. 😉
еще, судя по отзывам, на широкую ножку подходит Geox. 😉
Спасибо, уже обращала внимание на Primigi, если не секрет, где Вы заказываете? Я смотрела Amazon.
zeshka, я написала отзыв о магазине, где покупали примиджи. Вот ссылка.
Советую подлавливать не в сезон промо-коды (недавно была распродажа на известные марки, на Primigi была -30% к цене на новости, но на удивление работала и на некоторые распродажные вещи).
Очень хорошая цена доставки! Если заказать 4 пары, то на пару всего 8 злотых - около 3 долларов. 😉 А заказать есть из чего!
Ну superfit большую часть обуви делает по средней полноте, что собственно логично, а Вам пожалуй обувь нужно подбирать индивидуально, и это не повод отрицательно отзываться о марке, качество у них во всех моделях на высоте, а вот ссылочка на официальный магазин: суперфит покупаем у них.
Доверяю только первоисточнику)))
Доверяю только первоисточнику)))
Наталья, неправда Ваша. Осенние и зимние ботинки Суперфит в большинстве случаев на узкую ногу. Покупали зимние подружке по роддому (у девочки средняя ножка) - надеть надели, но малышке поджимали по ширине. Мальчику с узкой ногой достались Суперфиты, которые покупала сыну на через зиму.
Вы не обижайтесь, пжл, на мое преположение, но не оставили ли Вы свой комментарий только ради того, чтобы порекламировать сайт, к которому сами имеете отношение?