Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 10:20

Шампунь предназначен для детей от 3 лет, использовать начали в 3,5 года.

Шампунь бесцветный, с не резким не противным запахом. Это хорошо, красителей и отдушек в детских средствах быть не должно или по минимуму.

Поначалу первые пару недель все было нормально (голову моем 2 раза в неделю), шампунь нормально пенится, хорошо моет волосы, волосики мягкие, хорошо расчесываются после него.

Но через месяц примерно кожа головы стала сухой, появились корки на коже. Причем это была не перхоть или шелушение кожи от сухости, а именно большие плотные корки. Я сначала не поняла в чем дело, пошли к врачу и врач сказала - просто смените шампунь! Корки мы сняли репейным маслом, намазывала им кожу головы, через полчаса смывала и вычесывала, раза за 3 полностью этот кошмар убрали. Параллельно сменили этот шампунь на шампунь на кремовой основе. Больше такого не повторялось.

Вот так я разочаровалась в детском шампуне от Естель (((( Моя сестра мыла им своего ребенка, у них такого не было, но особого восторга от его применения у нее тоже не было, можно купить хороший детский шампунь и дешевле.

Достоинства
  • - хорошо промывает волосы
  • Прозрачный, без красителей
Недостатки
  • Вызвал шелушение и появление корок на коже головы
Kaldinaне рекомендует