Продолжаю пробовать косметику из коробочки красоты.
Это средство я использовала всего раза 3-4, и моя кожа начала возмущаться(
Что же это за средство?
Масло для лица "Имбирь" от Mi&Ko".
У меня миниатюра в 15 мл. Это густое масло и нет указания, что это гидрофильное масло. Мне это уже не понравилось.
Кстати, запах у него подсолнечного масла+эфирное масло имбиря, ну, на любителя аромат.
В принципе всё натуральное, на мой взгляд, здесь слегка преувеличили количество эфирных масел, зачем их столько? К тому же не все масла хорошо взаимодействуют друг с другом...
Применение:
Наносить на сухую кожу - вот это для меня очень неприятно, я не люблю ощущение липкости и масла на лице, а если оно еще и косметику растворяет, то это такая грязь..фу...
Производитель:
Средство отечественного производства.
Кстати, наклейка сделана типа ручная работа, миленько и на ощупь приятно.
Теперь к самому маслу.
Консистенция:
Густое, тягучее, липкое, словно мед - всё самое мое нелюбимое(
Покажу как смывает карандаш для глаз и для губ, потому что тональный крем растворяет не плохо, а на глаза я его вообще боялась наносить.
Небольшое количество нанесла на сухую кожу.
Массажными движениями начинаю втирать масло, видно, что карандаш для губ растворяется, а для глаз - не очень. Продолжаю тереть.
Вроде всё, можно смывать.
Ну, тут вы и сами видите, что след от подводки остался. Так было и с тушью- умоюсь, потом прохожу вдоль роста ресниц ватной палочкой и можно еще умываться, эффект панды.
Масло очень жирное, я боялась, что оно может забивать поры. Так и случилось. У меня на носу и лбу расширенные поры. Буквально через пару применений там появились воспаления - прыщи, болезненные и большие(
Ужас просто.
Однозначно скажу "нет" этому маслу.