Опубликовано 16 Май, 2018 - 22:37

Всем большой привет!

В последнее время я - приверженец натурального ухода. Сегодня покажу еще одно средство из своей относительно новой и небольшой коллекции - это гидрофильное масло от Ми&Ко "Имбирь".

Больше всего в процессе очищения мне нравятся пенки для лица - это нечто мягкое, обволакивающее и нежное. С экономичным расходом и прекрасной текстурой. Но часто бывает, что со временем данные средства начинают доставлять коже дискомфорт, делают ее сухой, стянутой и хочется чего-нибудь более питательного. Именно поэтому я решила обратить взгляд в сторону гидрофильных масел. Из натуральных - это первое, которое я попробовала.

Внешний вид очень презентабельный: в темном стекле, с крафтовой этикеткой и удобным дозатором. Я думала, что объема в 100 мл мне хватит ненадолго, однако ошиблась, масло хорошо распределяется по коже и нужно его не так много, как мне казалось.

Состав прекрасен:

Подсолнечное масло, оливковое масло, миндальное масло, артезианская вода, лаурат сахарозы, экстракты шалфея, дуба, вишни, лимона, хмеля, эхинацеи, календулы и розмарина, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона и мирта.

Для моей нормальной и местами сухой кожи он хорошо подошел.

Продукт кремово-желтого цвета. По текстуре очень похож на молочко для лица. А аромат у него для ценителей имбиря очень приятный. Такой теплый, насыщенный эфирными маслами и успокаивающий перед сном. Я каждый раз испытываю неподдельное наслаждение.

Использую это гидрофильное масло ежедневно вечером.

Наношу на сухую кожу лица, массирую, потом еще массирую с водой и смываю. Глаза дополнительно обрабатываю мицеллярной водой. Для меня такой ритуал является традиционным, поэтому то, что стойкую косметику с глаз (тушь, тени с базой, подводку, карандаш) масло полностью не удаляет, меня нисколько не смущает.

Зато результат - увлажненная, нежная кожа, которую ничего не сушит и не стягивает, не вызывает аллергических реакций. Очень приятное забытое уже ощущение. В целом я таким маслом осталась очень довольна и рекомендую данное средство обладателям сухой и нормальной кожи.

Отзывы о других крутых продуктах по уходу за кожей лица можно почитать тут:

Альгинатная маска Levrana увлажняющая: первый опыт и смешанные чувства. Но одно могу сказать точно: "Хвалят ее не зря". За что, читайте ниже.

Магия индийской косметики в маске для лица от Aasha Herbals

Битва BB и СС, органики и синтетики, натурального и нет. И почему я раньше не попробовала BB-крем от Zeitun?..

А тем, кто является еще и ярым поклонником всего имбирного рекомендую угоститься чашечкой вот такого чая

Чашка бодрости: чай имбирный зеленый с апельсином от Bionational

Спасибо за внимание! Буду рада видеть вас на своей страничке снова!

ZavodnojBegemotрекомендует
16.05.2018
Хороший результат. Хочу попробовать.
16.05.2018
😊 отличное масло, лучше для очищения ничего быть не может
Очень классное масло)
Надо брать))
😁 Точно!
16.05.2018
Это, пожалуй, лучшее гидрофильное масло, которым я пользовалась
17.05.2018
Рада, что тоже понравилось))
Не знакома с маркой)
17.05.2018
Такой густой 😲 Интересно было бы попробовать.
17.05.2018
Хорошо распределяется по коже, поэтому - не страшно)
упер, очень интересно 😁
Спасибо)
17.05.2018
Я пока только корейскими пользовалась)
Хорошо справляется с очищением!
Такая необычная текстура у масла .
17.05.2018
Да, она густая, но ложится хорошо)
Какие фото стильные получились! Все в единой цветовой гамме, класс!Я конечно предпочитаю гидрофилки с минеральным маслом, но на эту волей неволей засмотришься
18.05.2018
Спасибо! 😊 С минеральными маслами не пробовала, надо будет как-нибудь сравнить.
Попробую, как закончится моё от The Saem 😉
18.05.2018
интересное масло, надо присмотреться к нему
21.05.2018
очень захотелрсь попробовать, а то с мицелляркой надоело бороться
21.05.2018
Попробуйте, нежное очищение гарантировано. Хотя, возможно, мицеллярка тоже пригодится, в зависимости от того, какой макияж любите.
22.05.2018
Отлично справляется! 😊
22.05.2018
Как здорово справилось с декоративной косметикой! 😊
14.10.2018
Слышала много хороших отзывов об этом масле. Результат и правда очень даже хорош