Всем большой привет!
В последнее время я - приверженец натурального ухода. Сегодня покажу еще одно средство из своей относительно новой и небольшой коллекции - это гидрофильное масло от Ми&Ко "Имбирь".
Больше всего в процессе очищения мне нравятся пенки для лица - это нечто мягкое, обволакивающее и нежное. С экономичным расходом и прекрасной текстурой. Но часто бывает, что со временем данные средства начинают доставлять коже дискомфорт, делают ее сухой, стянутой и хочется чего-нибудь более питательного. Именно поэтому я решила обратить взгляд в сторону гидрофильных масел. Из натуральных - это первое, которое я попробовала.
Внешний вид очень презентабельный: в темном стекле, с крафтовой этикеткой и удобным дозатором. Я думала, что объема в 100 мл мне хватит ненадолго, однако ошиблась, масло хорошо распределяется по коже и нужно его не так много, как мне казалось.
Состав прекрасен:
Подсолнечное масло, оливковое масло, миндальное масло, артезианская вода, лаурат сахарозы, экстракты шалфея, дуба, вишни, лимона, хмеля, эхинацеи, календулы и розмарина, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона и мирта.
Для моей нормальной и местами сухой кожи он хорошо подошел.
Продукт кремово-желтого цвета. По текстуре очень похож на молочко для лица. А аромат у него для ценителей имбиря очень приятный. Такой теплый, насыщенный эфирными маслами и успокаивающий перед сном. Я каждый раз испытываю неподдельное наслаждение.
Использую это гидрофильное масло ежедневно вечером.
Наношу на сухую кожу лица, массирую, потом еще массирую с водой и смываю. Глаза дополнительно обрабатываю мицеллярной водой. Для меня такой ритуал является традиционным, поэтому то, что стойкую косметику с глаз (тушь, тени с базой, подводку, карандаш) масло полностью не удаляет, меня нисколько не смущает.
Зато результат - увлажненная, нежная кожа, которую ничего не сушит и не стягивает, не вызывает аллергических реакций. Очень приятное забытое уже ощущение. В целом я таким маслом осталась очень довольна и рекомендую данное средство обладателям сухой и нормальной кожи.
Отзывы о других крутых продуктах по уходу за кожей лица можно почитать тут:
Альгинатная маска Levrana увлажняющая: первый опыт и смешанные чувства. Но одно могу сказать точно: "Хвалят ее не зря". За что, читайте ниже.
Магия индийской косметики в маске для лица от Aasha Herbals
Битва BB и СС, органики и синтетики, натурального и нет. И почему я раньше не попробовала BB-крем от Zeitun?..
А тем, кто является еще и ярым поклонником всего имбирного рекомендую угоститься чашечкой вот такого чая
Чашка бодрости: чай имбирный зеленый с апельсином от Bionational
Спасибо за внимание! Буду рада видеть вас на своей страничке снова!