Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 18:32

год или более
    149 рублей на момент покупки

Всем здрасте))

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ

💜 Общая информация:

Объем: 225 мл

Производитель: Китай

Цена: ~200 рублей

Место покупки: Магнит-косметик

💜 Упаковка:

Я уверена, что это мыло знает каждый. Уж если не покупали, то видели в магазине точно. Мне кажется Safeguard вообще первая ассоциация с антибактериальным мылом.

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
У меня бутылочка древняя, еще 2019 года выпуска. До пандемии проблем с покупкой этого мыла вообще не было, а потом в марте 20-го года я купила 3 бутылки, потому что мыло исчезало с полок как горячие пирожки, а мне кисти чем-то надо мыть.

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Наклейка отходила с первого дня и посей миг стоит лодочкой
Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Внутри находится еще куча информации на разных языках

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
В том числе и на русском

Дозатор помповый, открывается поворотом

💜 Описание:

Мыло Safeguard защищает от бактерий даже после смывания! Антибактериальное мыло Safeguard "с Алоэ" с экстрактом алоэ вера в удобной жидкой форме защищает от болезнетворных бактерий даже после смывания и подходит для ежедневного использования. Клинически доказано. "Это мыло – просто находка! Отличная защита от микробов, не вызывает раздражения, пользуемся всей семьей"

💜 Запах, консистенция:

Мыло имеет легкий салатовый оттенок, странно, что у других девушек в отзывах оно не прозрачное, а у меня вот такое. Может дело в партии, я не знаю…

Вот отдушка у него прям очень яркая, мне не нравится, однако есть клиенты, которые интересуются, чем пахнут кисти так приятно...

💜 Применение:

Я использую это мыло для мытья кистей после клиентов, чтобы никакие микробы на них не остались.

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Ладно, отмыть кисти от теней не сложно, но вот матовые помады, кремовые пигменты и стойкий тон - это та еще задача.

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Матовая стойкая помада от Джеффри размыливается прекрасно

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Кисть от тона отмыть бывает довольно сложно, особенно когда тон стойкий, а кисть плотно набитая по типу кабуки

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Я наношу мыло прямо на ворс

💜 Пенообразование:

У маленьких кисточек для глаз пенообразование малое

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
А вот кисти для лица выдают целое облако пены, причем, когда начинаешь их потом промывать, то в раковине тоже прям пенная вечеринка

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Как видно, пены реально много

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Но с первого раза промыть кабуки будет сложно

💜 Результат:

Зато со второго она просто в идеальном буквально заводском состоянии

Жидкое мыло Safeguard антибактериальное с алоэ
Кисть с матовой помадой промылась с первого раза и я буквально раза 4 по коврику ей туда-сюда потерла.

Подводя итог:

➕Плюсы:

• небольшой расход
  • отлично промывает кисти для макияжа
  • не портит натуральную щетину на кистях
  • отмывает стойкий тон

Минусы:

• резкий запах

Резюмирую: мыло покупается многие годы именно для мытья кистей, но и в карантинные времена неплохо выручало. Эта версия с алоэ нравится мне больше - она не так сушит кожу. Кисти промывает шикарно, отмывает все стойкие текстуры.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Прекрасное очищение
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Имеет неприятный запах
@rinatovna_beautyрекомендует
05.06.2022
Отличное мыло. На даче применять отличный вариант. Любую грязь смоет)
Вот от души спасибо за совет! Реально есть проьлема с отсыврм плотно сбитых кисточек
05.06.2022
А я для себя нашла хозяйственное от Голодного лешего и прям кайф - моет от всего, но ворс и руки не сушит)