Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 20:11

Этот препарат нам назначил гастроэнтеролог, когда у ребенка начались запоры с введением прикорма. Принимали мы его курсом месяц. С приемом Нукс Вомики эта проблема ушла! К тому же у сына была на первом году жизни лактазная недостаточность, которую сопровождал сильный метеоризм.Мы не раз спасались этими капельками от болезненного вздутия живота.

Второй раз мы столкнулись с ним при лечении застоя желчи из-за врожденного перегиба желчного пузыря (по результатам узи органов брюшной полости). Ситуация была не критична, и врач назначил принимать Нукс Вомику вместе с Галстеной курсами по три недели раз в квартал.

Нукс Вомика- Гомакорд- это комплексный гомеопатический препарат, действие которого базируется на активации защитных сил организма и нормализации нарушенных функций за счет веществ растительного и минерального происхождения, входящих в его состав.
Препарат уменьшает воспаление, выводит токсины, убирает спазмы и обладает желчегонным действием.

Состав

Показания к применению.

- функциональные нарушения и воспаления со стороны желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени,

- спастический запор,

- язва желудка,

- дисбиоз кишечника,

- метеоризм.

Способ применения

Препарат можно применять с рождения, и также допускается прием беременной женщиной.

Удобный дозатор

Единственным противопоказанием для его приема может стать
индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, которая может вызвать аллергическую реакцию .

Моему малышу Нукс Вомика очень облегчала жизнь, налаживая работу желудочно-кишечного тракта! Препарат эффективный, но как и любую гомеопатию, принимать его нужно длительно.

Irinnnaрекомендует