Доброго времени суток. Читая множество положительных отзывов о подгузниках Goon, мне захотелось рассказать свою историю.
Сразу скажу, что фотографий у меня нет, так как эта ситуация произошла примерно год назад и я даже не думала, что буду писать здесь свой отзыв.
Обычно мы пользуемся другими подгузниками, но когда наши закончились, муж купил GOON. Все было как обычно, надела я сыну эти подгузники перед сном. Сначала мне они понравились, впитывают хорошо, но через день попу ребенка покрыло сыпью. Аллергии у нас быть не могло, кормила я ребенка как обычно. Все таки мы купили другие подгузники, которыми раньше пользовались и через пару дней сыпь прошла. я никак не могла подумать на подгузники Goon. но когда я снова надела сыну эти подгузники, попу опять обсыпало.
Добавлю еще, что у нас было несколько попыток с этими подгузниками, потому что я никак не могла подумать, что у ребенка сыпь из-за них .Но поскольку это было ни один раз и даже не два раза, я считаю что это не совпадение. Нам эти подгузники не подошли.