Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 22:57

неделя или более

"Доброго времени суток! Сегодня хочу поведать Вам о моей уникальной находке из сети FIX PRICE. Всегда пользовалась качественными станками, но не всегда на кассеты хочется тратить баснословные суммы денег, поэтому когда подыскивала альтернативу наткнулась на новинку в нашем местном фиксе от компании BIC Miss Soleil, набор из двух штук для гладкого бритья тройные лезвия с витамином E:

До данной покупки от многих знакомых слышала, что даже одноразовые этой фирмы очень классные! После применения поняла, что это правда!

Итак по порядочку) Произведены данные бритвы в Греции, на обратной стороне упаковки полное описание:

Тройное лезвие отлично справляется с мелкими волосками как в подмышечной впадине, так и на ногах, очень острые (аккуратно можно порезаться):

Бритье на самом деле гладкое и легкое будто дорогим станком от Venus, лезвия не тупые как бывают у других дешевых фирм, отличное скольжение:

Яркий дизайн упаковки и станочков также радует глаз разного оттенка розового, удобная ручка хорошо лежит в руке и не выскальзывает, так как в ручке есть резной рисунок в пластике в виде цветочков:

Мои ножки благодарны этим бритвам за гладкость! Однозначно стоит попробовать эти потрясающие бритвы от BIC Miss Soleil ! Кстати по поводу частоты использования одной бритвы, далеко не единожды можно использовать, раза три точно, а то и все 5 (и это не предел), гелевые полоски не стираются после -10 применений. Я использую уже почти месяц, так что вполне достойный товар выпустила компания BIC и за это им огромное спасибо!

Вообщем за такую смешную цену 99 руб. покупкой довольна как слон! "

Достоинства
  • Красивые и стильные
  • Легкая
  • Легкое бритье
  • Не вызывает раздражение
  • Недорого
  • Низкая цена
  • Острые лезвия
  • Симпатичный дизайн
  • Современная
  • Увлажняющая полоска
  • Удобная
Недостатки
  • Не плавающая головка
mayuka_1рекомендует
15.06.2018
Неплохой вариант, но я джилетт не променяю, нравятся одноразовые розовые и сколько других не брала, все не то..
15.06.2018
Я их тоже очень любила раньше) сейчас у нас другие ухватила по акции, намного больше нравятся!
16.06.2018
Когда увидела их в магазине решила попробовать, и мне они понравились достойная альтернатива джилету
Люблю Фикс, но не думала, что станки для бритья там тоже хорошие. Пользуюсь Винусом, а такие обязательно куплю для поездок.
16.06.2018
В Фиксе много всего интересного можно найти 😊 сейчас это мой любимый магазинчик по посещаемости 😊