В очередной раз у меня оказалась открытка Ив Роше. Ради подарочка нужно было потратить 9,9 рублей. Мне очень нравится шампунь мицеллярный "уход и защита". Но в тот момент у меня уже был один открытый флакон и один новый. Поэтому придя в магазин, я решила попробовать что-нибудь другое.
Выбрала объем и плотность для тонких волос. У меня как раз тонкие волосы. А ещё крашеные, пористые и сухие. Шампунь прозрачный, как я люблю и приятно пахнет.
Когда начала мыть голову, смутила консистенция шампуня. Мицеллярный шампунь (как и большинство средств) жидкий, растекается. Шампунь Aussie гелеобразный, вываливается кучкой, а это что-то среднее, похожее на сопли.
По толщине лужицы видно, какой шампунь лучше растекается.
Если его выдавить в руку и не убирая бутылочки разжать ее, то шампунь втягивается обратно.
Мылится чуть хуже, чем мицеллярный, но лучше гелеобразного. После споласкивания остаётся ощущение не до конца вымытых волос. Всегда мылю голову два раза. После второго раза тоже самое, хочется помыть голову ещё. Но конечно все не так ужасно, как после шамту.
После высыхания волосы не грязные, корни не жирные, то есть шампунь моет нормально. Даже сушит волосы. Без бальзама или несмывашки волосы путаются. Объема не заметила, плотности тоже.
В целом не стоит своих денег. Но я встречала шампуни и похуже, поэтому три звёзды, а не одна.