Для начала немного расскажу вам о своих волосах. Более 10 лет я - блондинка. Соответственно волосы осветленные, сухие и повреждённые. Также мои волосы тонкие и пористые, но при этом густые. Жирности у корней нет, кончики сухие и секутся.
Для меня важно, чтобы шампунь хорошо очищал волосы и кожу головы, не пересушивая при этом волосы. Также я борюсь с пушистостью волос.
А теперь я поделюсь своим впечатлением о шампуне "Объём и плотность для тонких волос" Yves Rocher.
УПАКОВКА.
Оформление флакона стандартное для продукции бренда Yves Rocher. Продукты данной линейки и этот шампунь не исключение, идут в зелёном флаконе из пластика вторичной переработки. Дизайн приятный - оформление спокойное, внешним видом продукта производитель сразу даёт нам понять, что это продукт с натуральным составом.
На обратной стороне флакона указаны все необходимые сведения о продукте.
Информация о сроке годности указана на дне флакона:
Крышка флип-флоп. Есть специальный язычок, чтобы удобнее было её открыть. Но то-ли мне не повезло, то-ли действительно это проблема у данного шампуня, но крышка открывается проблематично. Чуть ли не ногти ломать приходится.
Отверстие для подачи средства среднего размера, но даже для густой консистенции шампуня такой размер оптимальный.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 300 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства:Россия.
Страна бренда: Франция.
Цена: 299 рублей.
Где купить: фирменные бутики Yves Rocher либо на официальном сайте бренда.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Шампунь прозрачный, консистенция у него густая, гелевая - необычно для данного вида продукции. По текстуре шампунь однородный, без посторонних вкраплений. Шампунь тягучий, напоминает желе.
Аромат приятный. Преимущественно растительный, с необычными фруктовыми нотками. Аромат лёгкий и ненавязчивый, не приторный. Ощущается в момент нанесения, но на волосах надолго не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
К плюсам шампуня сразу же отнесу тот момент, что шампунь отлично пенится. Расход средства очень экономичный и даже при ежедневном применении шампуня средства хватит надолго.
Волосы шампунь не сушит, но после мытья головы волосы у меня все равно пушатся, но это скорее минус бальзама для волос, чем данного шампуня.
А главный минус шампуня в том, что никакого заявленного производителем объёма и плотности волос он не даёт. Это обычный шампунь, с завышенными обещаниями и по завышенной цене. Красная цена этому шампуню 99 рублей. Дороже он точно не стоит. Но попробовать при желании можно. Может быть на не окрашенных волосах шампунь проявит себя лучше...
3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы на продукцию бренда Yves Rocher:
Шампунь мицеллярный уход - очищение для жирных волос.
Кондиционер-уход "Восстановление для повреждённых волос".
Бальзам-ополаскиватель для идеально прямых волос.
Крем для рук "Зимний лес".
Освежающий дезодорант "Зелёный чай Китая".
Спасибо за внимание к моему отзыву!