Как-то раз мне достался набор пробников Nivea. В нём был и образец данного шампуня. Что ж, я решила испытать его на своих волосах. Волосы у меня секущиеся, отросшие после химии, тонкие, относительно быстро грязнящиеся и жирнящиеся. Перхоть на них то появляется, то исчезает. Поэтому обещание "Эффективно устраняет перхоть..." для меня было вполне актуальным. Итак, я открываю пробник ёмкостью 9 мл. Первый плюс шампуньки для менгя становится очевидным - это необыкновенный, экзотически-фруктовый запах, сладко-свежий. Пенообразование у творения "Нивея" среднее, но меня это вполне устроило. Та пенка, что образовывалась, была очень нежной. Смывается шампунь не очень легко, мне пришлось полоскать шевелюру дольше обычного. После мытья волосы расчёсывались легко, грязнились как обычно - через 3-4 дня, не быстрее и не медленнее. Восстановления особого не заметила - все посеченные кончики на месте, объема, силы и блеска волос не прибавилось. То есть этот шампунь по сути только моет голову, но за шевелюрой не ухаживает. По крайней мере у меня получилось так. И ещё одно огорчение было от данного "шедевра"- от "Интенсивного восстановления" у меня появилась перхоть. Поэтому рекомендовать не могу, ставлю 3 балла. Получается, хорошо, что попался именно пробник - было бы обидно приобрести целый флакон неудачного средства (говорю о своем примере).