Опубликовано 28 Январь, 2018 - 19:25

полгода или более
    450 руб.

К покупке побудил восторженый отзыв подруги и привлекательная цена 450р.

Маркировка обещала:

Бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие экстракта гамамелиса помогает справиться с различными кожными высыпаниями, раздражениями, а также угревой сыпью. Тонер укрепляет стенки сосудов, уменьшает отечность, улучшает микроциркуляцию крови, прекрасно сужает поры кожи.

В начале использования мне он совсем не понравился,запах какой то спиртовой,угри никуда не уходили,поры не сужались.Тем более по прошествии пары недель мои воспаления усилились и я прекратила использование тонера.
Где то спустя пару месяцев я снова вспомнила про тонер,да и состояние кожи улучшилось,и не знаю почему,но он стал работать,но уже в паре с правильно подобраным уходом.

Я всегда жду чудес от средств с первого применения,из-за чего и расстраиваюсь),но для таких средств нужно время.

Вывод:Явного результата не даёт,сам по себе поры он не сузит и угри не уберет,но отлично работает именно как тонер(проводник эмульсии/крема к коже),помогает завершить этап очищения,если пенка до конца не смыла косметику,кожа после него свежая и подтянутая.

☝️Ещё один секрет:Цена корейских средств по уходу полностью соответствует качеству!
Поэтому ждать чудес от средств за 300-400р. не стоит)))

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Антибактериальное действие
  • Стоимость
  • Тонизирует
Недостатки
  • Выполняет малую часть обещаний
  • Не влияет на высыпания
  • Не сужает поры
  • Спирт в составе
Iam_Mishelleрекомендует