Для моей сухой кожи я постоянно пытаюсь подобрать идеальный крем, который увлажнял бы ее, причем не на короткий промежуток времени, а имел бы накопительный эффект, питал и препятствовал появлению шелушений. А еще было бы идеально, чтобы он не создавал жирной пленки, не забивал поры, не способствовал высыпанию на коже воспалительных элементов. В общем требования у меня завышенные.
Многофункциональный крем с аргановым маслом от SECRET KEY (Argan Angel Moisture Steam Cream) я решила приобрести на смену всем моим различным по ценовой категории кремам, которыми я пользовалась до этого. Во-первых, при смене средства кожа всегда хорошо реагирует на новые компоненты, при условии отсутствия аллергии. Во-вторых, нет предела совершенству, и даже если средство мне более или менее подходит, я всегда хочу попробовать что-то новенькое.
Многофункциональный крем с аргановым маслом от SECRET KEY (Argan Angel Moisture Steam Cream).
Почитав подробное описание крема, я поняла, что кожа моя не только нуждается в таком средстве, но и просто не переживет, если я не закажу его.
Информация от производителя:
Крем изготовлен по уникальной паровой технологии из арганового масла наивысшего качества. Масло получило ЭКО-сертификат и является 100% органически чистым!
Особенностью Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream является использование при производстве паровой технологии. За счет этого крем быстро впитывается и глубоко проникает в кожу, эффективно увлажняя и успокаивая. И еще немного об этой самой паровой технологии и зачем она вообще. Как нам известно еще со школьной скамьи, вода и масло не смешиваются, но чтобы получился крем, именно это и требуется. В обычных кремах это делается с помощью разных синтетических веществ, а в Angel Moisture Steam Cream используется высокая температура пара для того, чтобы смешать эти субстанции. В итоге мы получаем натуральный органический продукт.
Активные ингридиенты:
Аргановое масло, изготавливаемое из плодов аргании. Это одно из самых редких и дорогих масел в мире из-за весьма ограниченного ареала распространения дерева аргании (Марокко). Аргановое масло способно самостоятельно обеспечить полноценный уход за кожей лица и тела! Увлажняет, питает, регенерирует кожу, обладает защитными свойствами. Масло Аргании на 80 процентов состоит из ненасыщенных жирных кислот, связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение. Содержание токоферолов (витамин Е) в аргановом масле в 2,5-3 раза выше, чем в оливковом. Оно имеет сильный эффект антиоксиданта, уменьшает морщины и препятствует появлению новых. Смягчает кожу, придает ей эластичность. Заживляет и улучшает структуру кожи, вследствие стимулирования выработки синтеза коллагена и эластина.
Масло семян подсолнуха. Обладает регенерирующим, увлажняющим свойством, успокаивает раздражения, способно заживлять раны и микротрещины, смягчает огрубевшую или ороговевшую кожу.
Масло сафлора. Обладает свойством моментально впитываться. Проникает в самые глубокие слои кожи и способно удерживать большое количество влаги. Масло сафлора содержит больше насыщенных жирных кислот, чем другие растительные масла. Содержит в своем составе разновидность витамина Е .
Фитосквалан. Продукт естественного происхождения, выделенный их фракции оливкового масла. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие, восстанавливает защитные ресурсы кожи. Фитосквалан – родственное коже вещество!
Крем содержит экстракт и аромат болгарской розы.
Крем ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ! Не содержит такие вредные компоненты, как парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла.
Разрешен для использования на нежной детской коже.
Вот последний пункт меня подкупил больше всего. Как говорится, все лучшее - детям, значит крем по определению не может быть плохим. Не долго думая, я положила его в корзину и принялась мечтать, как в скором времени опробую его чудодейственные свойства на практике.
Крем находится в жестяной баночке с завинчивающейся крышечкой объемом 80 мл.Для кого-то такой объем моет показаться не самым большим, тем более если использовать крем действительно как универсальный, то есть для всего тела. Если же применять его только на проблемные участки, подверженные наибольшему воздействию окружающей среды, сухие и шелушащиеся, и учитывать его экономичность, то хватит такой баночки на достаточно продолжительный период времени.
Многофункциональный крем с аргановым маслом от SECRET KEY (Argan Angel Moisture Steam Cream), защитная мембрана под крышкой.
Крышка завинчивается плотно, крем из под нее не течет, под крышкой находится дополнительная защитная мембрана.
Оформление баночки существует в нескольких вариантах, с различными картинками на крышке, но содержимой всех банок абсолютно идентично, как по составу, так и по свойствам, по запаху и цвету в том числе. Я выбрала баночку в нежно-розовых тонах, мне такое оформление показалось наиболее приятным. Вообще же такая милая баночка в стиле ретро не может не радовать глаз.
Многофункциональный крем с аргановым маслом от SECRET KEY (Argan Angel Moisture Steam Cream), внешний вид.
На дне баночки есть полезная информация и состав крема, но на корейском, кто в нем силен, может прочитать.
Многофункциональный крем с аргановым маслом от SECRET KEY (Argan Angel Moisture Steam Cream), состав.
Текстура крема очень нежна, воздушная, он почти невесомый, имеет однородный белый и оттенок и приятный цветочный аромат с легкой тонкой кислинкой.
На кожу ложится равномерно, распределяется тонким слоем, быстро впитывается.
Многофункциональный крем с аргановым маслом от SECRET KEY (Argan Angel Moisture Steam Cream), легко наносится.
Жирной пленки или липкости после впитывания не оставляет. Крем очень экономичный, чтобы покрыть большую площадь достаточно небольшого количества.
Многофункциональный крем с аргановым маслом от SECRET KEY (Argan Angel Moisture Steam Cream), быстро впитывается.
Крем прекрасно смягчает и увлажняет кожу, придает ей эластичность и тонкий ненавязчивый аромат, который держится достаточно длительный период времени.
Этим же кремом я пользовалась при уходе за кожей годовалого ребенка. Никаких аллергических реакций или раздражения не наблюдалось. Кожа становилась гладкой, нежной, бархатистой, а это я считаю самым лучшим показателем качества продукта, ведь детская кожа более тонкая, нежная и крайне остро реагирует на любые негативные факторы.
Когда заказывала этот крем, не ожидала, что он на столько мне понравится, когда данная баночка у меня закончится, я обязательно приобрету еще, нам с дочерью он очень здорово подошел.
очаровательные бантики рядом с кремом!.. ❤️ насчет состава есть конечно вопросы: а в составе наверняка силикончики, раз такое мгновенное действие 😕 ..я не против силиконов, если нет аллергии даже у малыша!