Опубликовано 16 Март, 2015 - 16:37

Пишу спустя 4 месяца после использования.

Как только увидела это чудо, сразу захотелось попробовать, тем более, что нежная любовь к одной ланкомовской туши у меня уже была, но ее сняли с производства. Увидела я ее на feelunique, там же и заказала. Пишу об этом, чтобы потом не было подозрений, а не попалась ли мне подделка. Вот честно сказать, если бы купила в наших магазинах, то думала бы, что именно подделка мне попалась.

Оформлена благородно, приятно взять в руки.

При первом открытии сюрприз - вынуть кисточку не так-то просто. Очень она там хитро изогнута, приходится немного покручивая аккуратно вытаскивать. Взяв эту кисть в руки впервые, не сразу сориентировалась, как удобнее красить таким "лебедем" ресницы. А производители не подвели, производители приложили инструкцию. Как выяснилось, в инструкции изложен не самый оптимальный вариант, но видимо у каждого он будет свой.

Первые минусы обнаружились при первом же применении. Щеточка совершенно не разделяет ресницы, накладывая тушь довольно густо. Очень сложно накрасится аккуратно. Можно изобразить драмму, а естественный макияж сделать практически нереально. На фото видно,что "щетинки" кисти разной длины, при это достаточно короткие и между ними большие расстояния. Это дает возможность не "колоть" и не пачкать щетинками веки, но не дает возможности разделять ресницы.

Держится на ресницах довольно хорошо. После трех месяцев начала слегка осыпаться с нижних ресниц. Цвет глубоко-черный.

А через три месяца использовать тушь преподнесла еще одни нехороший сюрприз. При открывании флакона, вместе с кистью снялось защитное колечко. То самое, которое одето на резьбу и снимает лишнюю тушь с кисточки. Вся перепачкалась, сумела его все-таки вернуть на место. Но каждый раз открываю с опаской, а оно предательски пошатываясь так и норовит слететь повторно. На фото видно, что между кольцом и резьбой есть зазор:

Вкратце, плюсы и минусы будут такими:

"+":

• отлично оформлена, приятно взять в руки
  • хорошая кремообразная консистенция
  • не осыпается (в первые три месяца использования)
  • глубокий черный цвет
  • не вызвала аллергию (у меня чувствительные глаза)
  • легко смывается (!!! это огромный плюс)
  • неплохая цена

"-":

• неудачная щеточка - не разделяет ресницы
  • ненадежная конструкция флакона

Даже не знаю, к чему отнести большой объем флакона. С одной стороны - это хорошо, а с другой - бессмысленно, т.к. за три месяца тушь израсходовать не удалось, а дальше она уже не так крепко держится на ресницах.

Лебединый изгиб тоже не знаю - плюс или минус. Приноровиться можно и даже удобно, но не настолько, чтобы потом была острая потребность именно в таких изогнутых кистях.

С удовольствием бы приобрела такую же тушь с другим форматом щеточки. Т.к. именно сама тушь (а нее флакон, кисть и все остальное) мне очень понравилась. Но таком виде, как она выпускается сейчас больше не куплю.

А попробовать стоит.

Достоинства
  • *большой объем
  • - достаточно стойкая
  • Глубокий цвет
  • Красивый внешний вид
Недостатки
  • Плохо распределяется
  • Склеивает ресницы
Ma1inaрекомендует
16.03.2015
У меня ощущение, что изгиб не столько для эффекта на глазах, сколько для того, чтобы девушки не «чпокали» кистью туда-сюда портя тушь, а выкручивали ее, тем самым продлевая ей жизнь )))) интересный, в общем, продукт.
16.03.2015
Согласна, "почпокать" ее точно не получается.