Очень интересная тема и жанр для меня. Фильм посмотрю обязательно, да и книгу захотелось прочитать. 😊
Наверное, посмотрю сначала, а потом книгу прочту, чтобы уже были готовые образы персонажей.
Очень интересная задумка! Как будет свободное время и свобода от глаз молодого человека - обязательно гляну!
Kristiya Мне понравился обновленный мистер Дарси. Даже захотелось увидеть этого актера в других ролях.
Grunez Я тоже оставляла отзыв о книге. Немного рассказала, что это и с чем едят 😁
Medio Я была неожиданно удивлена мистером Уикхемом и мистером Коллинзом. Первый оказался вселенским злом, а мистер Коллинз - глупым, но довольно приятным. 😎
Nata ref На мой взгляд, она получилась отмороженной. Увы. 😐
in-color Приятного просмотра. 😊
Nata ref На мой взгляд, она получилась отмороженной. Увы. 😐
in-color Приятного просмотра. 😊
АсяПростоАся Это точно, заездили тему. Теперь надо искать новый источник вдохновения. 😊
Tati@na Приятного просмотра. 😊
knigolub-Ka Я оставляла отзыв о книге на Айреке. Почти 90% текста - оригинальный текст Джейн Остин.
anastasia z Фильм неожиданно получился интереснее трейлера. Много вкусного осталось вне трейлера, что радует. Есть интрига.
Tati@na Приятного просмотра. 😊
Я вообще была в шоке, когда увидела афишу с этим творением. Как вообще можно так интерпретировать классику? Почему именно Джейн Остин? Поиздевались бы уже над Шекспиром, Данте, Гете... Вот была бы хохма. Сейчас я еще больше и удивлена, ведь ваш отзыв говорит о том, что фильм неплох...
Arlanka Режиссер очень аккуратно подошел к создании атмосферы 18 века. Свиньи, как в экранизации 2005 года, в гостинной у него не бегают. Платья, манеры, разговоры - все на уровне. Почти как в экранизации ВВС (за исключением мэшаповских вставок про китайские боевые искусства и зомби). Будем считать это экспериментом. 😁
А уж как только над бедным Шекспиром не издеваются. Я уже не говорю про театральные постановки. Ходили на "12 ночь" с сестрами Кутеповыми. Вот где мне хотелось закрыть глаза и заткнуть уши. ИМХО 😬
spring_illusion Приятного просмотра.
spring_illusion Приятного просмотра.
Канеш буду смотреть) Хотя не сомневалась, что ляпы будут, но хоть совсем не испортили и то ладно)
Очень люблю оригинал)
Честно говоря, даже представить не могу, как кому-то в голову пришлось разбавить эту классическую историю зомби 😂
А у меня, как типичного книжника, очень припекает от неканонов, поэтому спокойно не смогу смотреть.))
Я понимаю, что этот фильм снят по книге (кстати, узнала из Вашего отзыва), но вот все равно канон для меня - обычное "Гордость и предубеждение")
Ох спасибо! Вот на какой фильм действительно стоит сходить. Вчера была в кино на "Из тьмы", вот это стремотень.. 😐
Жаль, но режиссер убрал некоторые интересные моменты. Например, как мисс Шарлотта Лукас, уже будучи замужем за мистером Коллинзом, была инфицирована и постепенно превращалась в зомби.
А я подумала, что возможно планируется продолжение фильма и там будет показано и это интересное событие 😊
Мне фильм должен понравится! Тоже, когда вижу Лину Хиди в других фильмах, характер сразу переносится с Игры престолов)))
Не люблю зомбаков. Слишком уж приелось. Было интересно смотреть,пока там снималась Мила Йовович.
Я смеялась, когда увидела название фильма, а поскольку тема зобми от меня далека, то как-то не обратила внимание на детали. А тут оказывается и мистер Дарси и Лиззи! 😁
надо посмотреть, хотя идея соединить зомби и английскую классику - мне не очень)
эмммм....зомби?!!
Хоть и прочла с интересом, но как-то все равно слабо они вяжутся с "Гордость и предубеждение"))
Ещё 7 комментариев