Опубликовано 19 Май, 2018 - 00:35

Посмотрел фильм про школьников-студентов" Ловушка времени". Отношение сложилось неоднозначное. С одной стороны тема выбрана выигрышная. Группа студентов, в поисках своего преподавателя, опускается в пещеру. А там время работает иначе, чем на поверхности.

Когда наверху проходят годы, в пещере все это вмещается в одно мгновение.

Сюжет рассказывать не буду, остановлюсь на своих впечатлениях. Вроде есть и загадка, и интрига, но вот само исполнение мне не совсем понравилось. Очень долго сложно понять суть происходящего. Не понимают ничего действующие лица фильма, не понимал и я вместе с ними. Что, зачем и почему. К концу фильма вроде как разобрался, но большого удовольствия от фильма не получил, в напряжении он меня не держал, хотя и что он плохой, так же не могу сказать. На любителя.

Актеры молодые. В принципе, про их игру сказать ничего не могу. Какую им задачу поставили, с той они и справились. Наверное, и фильм больше для школьников.

Кому интересно посмотреть про метаморфозы со временем и с участием молодежи, можно вполне посмотреть. Для меня сюжет выглядел неплохим по задумке, но рваным и плохо выстроенным, по исполнению.

Достоинства
  • Можно посмотреть с детьми
  • Неплохая задумка
Недостатки
  • Явная незаконченность сюжета, которая требует прод
malo47не рекомендует
30.09.2018
Я понять не могу, если мальчишка находился на улице пару дней, то ему должно быть несколько сотен лет... а он спустился в том же возрасте...