Я как всегда в поисках очередного консилера скупаю все, которые мне попадутся на пути. Т.к. идеального по свойствам и оттенку я еще не нашла.
На этот раз хочу поделиться впечатлениями о консилере ТМ STELLARY.
Где купила: МАГНИТ косметик
Цена: 295 руб.
Объём: 2 мл.!!!!(Очень мало)
Форма выпуска: компактная туба с зафиксированной кисточкой. Перед применением необходимо прокрутить часть тубы, в следствии этого консилер выдавливается из кисточки.
Текстура: жидкая кремовая
В линейке всего лишь два оттенка:
01 – слоновая кость
02 – бежевый
У меня светлая кожа с холодным подтоном. Всегда выбираю самые светлые оттенки. В данном случае 01. Я бы не сказала, что этот оттенок слоновой кости. Да он очень светлый, но с розовым холодным подтоном.
Текстура средней плотности, даже ближе к жидкой. К примеру, консилер Vivienne sabo radient гораздо плотнее и перекрывает недостатки намного лучше!
Синяки под глазами немного маскирует, но слабовато и то только после второго слоя. Прыщи и покраснения не скрывает.
У меня кожа сухая и мимические морщинки уже стали более глубокими. Так вот данное средство мою кожу сушит. В течении дня сбивается в складки, в морщинки.
Хватило мне данного средства на один месяц, т.к. в тубе его всего 2 мл. Я осталась недовольна этим средством. В связи с эти поставлю троечку. Больше покупать не стану.
Я бы порекомендовала это консилер не для маскировки недостатков в области глаз, а для того чтобы высветлить и освежить взгляд. И данное средство подходит скорее для молодой кожи!