Всем большой привет.
Магазин магнит не перестаёт нас удивлять своими акциями. В этот раз появилась акция Миньоны и я решила принять участие и поймать одного из них.
Сайт [ссылка] акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните.
Участие могут принимать всех желающие и стоит лишь совершать покупки в магазине. За каждые потраченные деньги выдают наклейки. В маленьких магазинах за каждые 250 рублей даётся одна штук, а в гипермаркетах за каждые 500 рублей одна большая двойная наклейка. Таким образом они мотивируют покупать именно у них.
Именно в этой Акции по мимо бумажных наклеек есть электронные и начисляются они на карту таким же способом, как и бумажные. Собрав электронные можно получить большую скидку на игрушку, но и бумажными тоже не плохо.
Игрушек призов выбор очень большой. Есть большие мягкие миньоны, тут банан, клубника, ананас и другие. Ещё есть маленькие круглые Антистресс миньоны. Все они яркие и красочные и каждый хорош по своему. Магазины полны игрушек и проблем с этим нет.
Мы смогли накопить бумажные наклейки и приобрели за 299 рублей большого миньона ананас. Доча выбрала именно его и не захотела выпускать из рук. Конечно без Акции они стоят тысячу и я бы врятли взяла по такой цене. Запаха не имеют они и выполнены качественно.
В целом акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните Мне нравится. Хорошо придумано и детям нравятся призы, но могли бы сделать и дешевле. Ранее можно было приобрести по 50 и 100 рублей игрушки. Хотелось бы более доступнее сделать.
Всем спасибо за внимание и желаю хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Надеюсь отзыв будет полезен для вас полезен.