С начала лета в Магнитовской сети новая акция "Поймай Миньона"
- 4 игрушки в виде сквиша и
- 6 фреш игрушек.
Игрушки, интересные, нЕ бесплатные, а условия типовые (аналогичные уже были, в "Ленте", например)
....
За каждые 250 рэ в чеке дают "бонусную" липкую картинку.
За 500 - "двойную"
Плюсом дополнительные от партнёров
И "электронным" дублированием засчитывают на карту )
...
За 20 наклеек магазина магнит стоимость игрушки 299 рублей
За 50 электронных наклеек (накапливаются на карте лояльности/ в приложении) -за 149 рублей.
На кассе Магнитов перед нами удачно попадались не особо желающие;
и собранные вклеили в буклет 20 нужных достаточно-таки быстренько.
Мы не стали экономить ждать накоплений в электронном виде, прикупать "халявные" наклейки на авито
интерес изначально представлял лишь милашка - ананасик.
Который, пожалуй, приглянулся большинству, тк его реально пришлось поискать
Хотя за те же деньги можно было бы взять два
Любимая категория в Магните - молочный отдел , остальные как-то постольку поскольку. Формат "у дома" несомненно удобен, ассортимент вроде тоже радует, но большие закупки все-же в приоритете у гипера Ашана. Идея собирать дополнительные "плюшки" по скринам QR-код карты в приложении как-то не особо оказалась эффективна. Поэтому бонусы копятся не так уж активно, а в пополнение в коллекцию мягких типо-сквишей, миньон Том - ананас приглянулся как-то сразу )
Качество относительно хорошее (по ровности пошива нужно выбирать), а дизайн - милотА ))
Позже нам презентовали еще парочку. Особенно у маленького своими, скажем так, "антистрессовыми" свойствами, понравился нам. И обменяли фишечек еще на одного аналогичного )))
Коллекция получилась такая